- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, Витя!И йа! Здорова, Серёга!
Ну хоть кто-то его читает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Витя!И йа! Здорова, Серёга!
А ты боялся!мне трудовой договор только что подписали и вручили
Убью гада!!!! Любя.......По любому!
И Малыша на путь истинный поставим
Я делаю становую - 40 кило тяну. Еще ланчи и сквоты с 15-20 килограммовым мешком на загривке.Оль, от становой и приседаний такое бывает. Сам видел.
А я вот именно поэтому и не приседаю в чистом виде, и становую как таковую не делаю...Я делаю становую - 40 кило тяну. Еще ланчи и сквоты с 15-20 килограммовым мешком на загривке.
Любое свинство можно оправдать при желании.
Мне как-то рассказала одна знакомая, что ей лень было на трассе на заправку съехать и она .... прямо в машине. Машина была лизинговой. Фффффффффффффууууууууу!
Есть таблетки специальные. Хочешь, узнаю у подруги как называются? Она принимает, у нее с газами проблемы при физических нагрузках.А я вот именно поэтому и не приседаю в чистом виде, и становую как таковую не делаю...
Как-то после приседаний - был прецедент... но переборол
не, с газиками все норм, спасибо!Есть таблетки специальные. Хочешь, узнаю у подруги как называются? Она принимает, у нее с газами проблемы при физических нагрузках.
я не знаюЭто мало, да?
Кстати, мне тоже еще извернуться надо, чтоб нормально становую сделать. Блины по 10 не особо высокие, и гриф получается ниже, чем мне нужно. Так что подкладывать что-то под блины приходится. А ланчи я люблю делать в Смите больше всего - и работа изолированно только на ноги и никуда не прогнешься случайно.и становую как таковую не делаю...
У нас для девушек есть свой смит, с противовесамиКстати, мне тоже еще извернуться надо, чтоб нормально становую сделать. Блины по 10 не особо высокие, и гриф получается ниже, чем мне нужно. Так что подкладывать что-то под блины приходится. А ланчи я люблю делать в Смите больше всего - и работа изолированно только на ноги и никуда не прогнешься случайно.