И придет ли он сюда?А когда мы с новым-то познакомимся???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И придет ли он сюда?А когда мы с новым-то познакомимся???
Он и не поднималЧто,Костик тебя бросил???
Никто не знает, даже сам Костик))))А почему мы ничего не знаем???
А кто будет новым????
Как только появицо))))А когда мы с новым-то познакомимся???
Надо другого любовника искать
Маша,ты,как всегда права!Я даже тему отдельную создала по поиску,не помогло!Лучше Сереженьки все равно нету!!!
хм... не переживай, я договорюсь не прибьютНаколкофф не хватает))) Костя + Серега = Не курим)))))))))))))))))))) Убъють нахрен
Ну да,Демьян занят,а вот где Костик вторые сутки пропадает?Засада!хм... не переживай, я договорюсь не прибьют
А знаешь, Светуля))) Я думаю Константину сейчас поддержка нужна шибко))) Может Ты все таки передумаешь на счет расставания и нового любовника?Костя меня больше не любит ( и меньше тоже))). Надо другого любовника искать
Света, он расстроился. На него диета напала!!!Ну да,Демьян занят,а вот где Костик вторые сутки пропадает?Засада!
Обиделся-таки...девки, милые, зачем жить? Пошла топиться, давиться, нет- в монастырь - страшней всего кара для меня подходящая.Ну хоть по пути в туалет пробежалась по сайту полайкала и то мы бы видели, что жива - здорова )
Машуль, ну Серега как бы забит))))Лучше Сереженьки все равно нету!!!
Я ХОЧУ НЕКУРЯЩЕГО МУЩИНУ, в самом расцвете сил))))))))))))))))И придет ли он сюда?
Да ну его... ты слышала шо он пел???? Про аву, про сизге на неё??????????? Не пугай говорит народ ...ОН пришел!!! КОСТЯ!!! Ты услышал, как мы зовем Тебя?
Ты что девушка, совсем заработалась? Если уж топиться то мне!!! Я ж кипиш то подняла!!!! А давай пойдем и вправду в монастырь? Только в мужской!!! А что?Обиделся-таки...девки, милые, зачем жить? Пошла топиться, давиться, нет- в монастырь - страшней всего кара для меня подходящая.
Света!!! Константин он на самом деле ласковый и обходительный, а сиську, так все сиську просят, как родятся так и просят, ручки тянут)))Да ну его... ты слышала шо он пел???? Про аву, про сизге на неё??????????? Не пугай говорит народ ...
Забит???? Это как же так то??? Рассказывай мне все, как на духу!!!Машуль, ну Серега как бы забит))))
Я была в мужском))), там делать нехренТолько в мужской!!! А что?
привет))) А Ты забит?привет!
Как это "ну его"? Просто охренеть, что вы тут понаписали....хорошо, что я налопался сальца с такой классной прослоечкой, поэтому очень добрый и не нервный))) Любовников им, видите ли, молодых и некурящих...хм...вон Яника тогда забирайте))Да ну его.
они не это, ни того?Я была в мужском))), там делать нехрен
Ну тобой и забит)))) мы на него не дышим дажеЗабит???? Это как же так то??? Рассказывай мне все, как на духу!!!