Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну тобой и забит)))) мы на него не дышим даже :D
А, ну тогда ладно))) Но... он парень то такой, у него тут гарем целый!!! Но мы очень дружные, заботимся, поддерживаем друг друга)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты что девушка, совсем заработалась? Если уж топиться то мне!!! Я ж кипиш то подняла!!!! А давай пойдем и вправду в монастырь? Только в мужской!!! А что?
И вовсе он не обиделся, мужчины не обижаются!!! Просто заигрывает он с Тобою, вот и все)))) Интересничает, так сказать)))
Ой, прям медом намазала. Погожу пока в монастырь, раз отсоветовала. Так буду себя блюсти. Мож поменяет гнев на милость.
Тебе, кстати, топиться ни разу нельзя, Маш, у тебя пони. Они кому надо то? Это ж гемор какой - радугу стереги, лучи счастья собирай, корми их...а счастье без мужика - ни фига не счастье. ИМХО. А в монастыре, даж в мужском - все не то...
Нет, Мария, не вариант. остаемся. Мы тут нужнее.
Нет. Оставайся

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
они не это, ни того?
Маша, это реально абоссака была.. Пошла я со сранья покурить в уличный туалет.... при монастыре :wub:... стою - курю... открывается дверь - местный монах в трусах с сигаретой в зубах :eek: ... Кто кого испугался я не знаю... Даже как пятки сверкали не видела :rofl:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша, это реально абоссака была.. Пошла я со сранья покурить в уличный туалет.... при монастыре :wub:... стою - курю... открывается дверь - местный монах в трусах с сигаретой в зубах :eek: ... Кто кого испугался я не знаю... Даже как пятки сверкали не видела :rofl:
Хохма))) Все!!! Забыли!!! в монастырь не идем!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу