Куда забит, кем забит, за что забит?!привет))) А Ты забит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда забит, кем забит, за что забит?!привет))) А Ты забит?
А, ну тогда ладно))) Но... он парень то такой, у него тут гарем целый!!! Но мы очень дружные, заботимся, поддерживаем друг друга)))Ну тобой и забит)))) мы на него не дышим даже
Пост перечитайте уважаемый слова про любовникофф не писано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ну его"?
вон Яника тогда забирайте))
Так и берем!привет!
У нас сегодня настроение весеннее))) Поддержи нас))) Кто Тебе на форуме нравится из девчонок?Куда забит, кем забит, за что забит?!
Так! Чего я не знаю??? Куда вы меня берёте и забиваете?Так и берем!
Тут как посмотреть...У нас сегодня настроение весеннее))) Поддержи нас))) Кто Тебе на форуме нравится из девчонок?
Ой, прям медом намазала. Погожу пока в монастырь, раз отсоветовала. Так буду себя блюсти. Мож поменяет гнев на милость.Ты что девушка, совсем заработалась? Если уж топиться то мне!!! Я ж кипиш то подняла!!!! А давай пойдем и вправду в монастырь? Только в мужской!!! А что?
И вовсе он не обиделся, мужчины не обижаются!!! Просто заигрывает он с Тобою, вот и все)))) Интересничает, так сказать)))
Маша, это реально абоссака была.. Пошла я со сранья покурить в уличный туалет.... при монастыре ... стою - курю... открывается дверь - местный монах в трусах с сигаретой в зубах ... Кто кого испугался я не знаю... Даже как пятки сверкали не виделаони не это, ни того?
Яник,ты ж никогда никому не отказывал...Неужели таким девушкам откажешь?Так! Чего я не знаю??? Куда вы меня берёте и забиваете?
По взглядам, Яник))) По взглядам)))Тут как посмотреть...
Если внешне, то многие, а если по взглядам, то единицы.
Я сразу зрю в корень, меня не проведёшь!))Пост перечитайте уважаемый слова про любовникофф не писано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хохма))) Все!!! Забыли!!! в монастырь не идем!!!Маша, это реально абоссака была.. Пошла я со сранья покурить в уличный туалет.... при монастыре ... стою - курю... открывается дверь - местный монах в трусах с сигаретой в зубах ... Кто кого испугался я не знаю... Даже как пятки сверкали не видела
Близорукость, однакоЯ сразу зрю в корень, меня не проведёшь!))
Ну раз по взглядам, то все!По взглядам, Яник))) По взглядам)))
У меня тоже))) Но мне вот Сережа очень нравится)))SbetaStan, Svetlana_B, у вас, я смотрю, точно весеннее настроение.
Ну раз по взглядам, то все!
Яник!!! Определись уже!!!Тут как посмотреть...
Если внешне, то многие, а если по взглядам, то единицы.
Так нет его...Но мне вот Сережа очень нравится)))