Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё тут не понять, вас тут единицы.Яник!!! Определись уже!!!
Яник!!! Определись уже!!!
Видать глаз лежит на Маше)))Так нет его...
Обзавидовался весь, как посмотрю))))....бежать надо))))
Да... Пони мне никак оставлять нельзя, эт точно)))) На них же многие глядят))) Возможно даже восхищаются)))Ой, прям медом намазала. Погожу пока в монастырь, раз отсоветовала. Так буду себя блюсти. Мож поменяет гнев на милость.
Тебе, кстати, топиться ни разу нельзя, Маш, у тебя пони. Они кому надо то? Это ж гемор какой - радугу стереги, лучи счастья собирай, корми их...а счастье без мужика - ни фига не счастье. ИМХО. А в монастыре, даж в мужском - все не то...
Нет, Мария, не вариант. остаемся. Мы тут нужнее.
Нет. Оставайся
Пока Серёги нет будем прикрывать тылы.
Для самых стойких!Пока Серёги нет будем прикрывать тылы.
Уже все??? Ушла??? Константин!!! Держи Свету!!! Расскажи, как скучал!!! Да что ж такое то???
Ушла спать. Мне завтра баню строить)))
У меня если б такие были, я бы ими дралась!!!Для самых стойких!
(Вернутся виновники торжества-только жарить!!!)
План давай!
Ушла спать. Мне завтра баню строить)))
500 эскудо или на Тебя должен кто-то пожаловаться, вот и бан Тебе)))))Мечтаю о бане...
Ты как определила, что пара совпала????????????????????????????Svetlana_B, а ну СТОЙ!!! Смотри, что Костя вытворяет!!! Раздраконила и бежать!!! Пара совпала, быстро в постель!!!
Ага, небось в мужской засобиралась...завхозом...Обиделся-таки...девки, милые, зачем жить? Пошла топиться, давиться, нет- в монастырь - страшней всего кара для меня подходящая.
Стоя-я-ять!!! Куда??? Мне теперь что-на "ручной дрезине" ездить теперь??? Наза-а-ад!!!!Svetlana_B, а ну СТОЙ!!! Смотри, что Костя вытворяет!!! Раздраконила и бежать!!! Пара совпала, быстро в постель!!!
Вот вот! Я фсе знал!!!Ты что девушка, совсем заработалась? Если уж топиться то мне!!! Я ж кипиш то подняла!!!! А давай пойдем и вправду в монастырь? Только в мужской!!! А что?
И вовсе он не обиделся, мужчины не обижаются!!! Просто заигрывает он с Тобою, вот и все)))) Интересничает, так сказать)))