Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уууумничка....Не так сильно помяла, как оказалось. Только крыло, даже фара цела. Загнала на ремонт сегодня утром свою 800 шакалов цена вопроса.
Привет, милая.Всем привет!
Игореш.Доброе утро ! Какой сегодня день , может знает кто ?
Сереж.Привет, Маш!
Привет, Оль!Всем привет!
Тоже хороший афтомобиль
У нас есть такой в Израиле. Раз в месяц-два проходит спонтанная выставка старинных автомобилей. Я его там видела - черно-синий красавец.Тоже хороший афтомобиль
У меня есть клиент на одной оживленной подмосковной трассе. У него целый гараж ретроавтомобилей. От Хорьхов, то жигулей первых моделей.У нас есть такой в Израиле. Раз в месяц-два проходит спонтанная выставка старинных автомобилей. Я его там видела - черно-синий красавец.
У моего приятеля-миллионера есть друг, у которого гараж из 8 машин ретро - целое состояние.
Надо ему подсказать насчет "Жигулей".От Хорьхов, то жигулей первых моделей.
В жигулях самая фишка, это чтобы все детали были оригинальные. Никаких новшеств. Там, у него, все, как с завода! Включая резину и аккумуляторы!Надо ему подсказать насчет "Жигулей".
Я как-то перегонял пятерку с севера Москвы на юг.Сами Жигули - уже фишка, я думаю.
Я никогда не водила Жигули. Я вообще не водила русские машины. Тут на права училась.
А я, Сереж, недавно в автосалоне была так видела шОху, трейдиновская, а в салоне стояла , но прям новенькая, нуууу.... почти И ностальгия и так мне захотелось посидеть в ней. Присела. И сразу захотелась себаса оттуда.Есть копейка на автомате! Заводском!
ШОха это жигули шестой модели. В салоне они стояли новенькие и отполированные снаружи. Кузов голубого цвета и бампера серебристые.Это что? Объясните нерусской.
Ну есть в этом что-то. Поставить такую модель с новыми. Мне нравится такое сочетание. У самой на кухне старенький финджан для красоты стоит.ШОха это жигули шестой модели. В салоне они стояли новенькие и отполированные снаружи. Кузов голубого цвета и бампера серебристые.
А трейдиновская. Это я о том, что автомобиль сдан в трейд-ин, просто какой то затейник поставил его посреди салона с новыми авто.
Воооот... Но когда я за руль присела. Меня аж передернуло. Бррр... Никаких удобств.Ну есть в этом что-то. Поставить такую модель с новыми. Мне нравится такое сочетание. У самой на кухне старенький финджан для красоты стоит.
На то и расчет. Чтобы присела и побежала бегом новенькую машинку себе выбирать. Я тоже внутрь загляну и молча еду за фильтрами для кофе машины.Воооот... Но когда я за руль присела. Меня аж передернуло. Бррр... Никаких удобств.