Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не так сильно помяла, как оказалось. Только крыло, даже фара цела. Загнала на ремонт сегодня утром свою 800 шакалов цена вопроса.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты тоже решил, что это Бьюик Ривьера 63-го года? :rolleyes:
54605b6431982644677915cddfb1165d
Мне нравится другая:rolleyes:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не так сильно помяла, как оказалось. Только крыло, даже фара цела. Загнала на ремонт сегодня утром свою 800 шакалов цена вопроса.:)
Уууумничка.... :676866858:
Привет, милая. :kiss:
Доброе утро ! :smile_coffee: Какой сегодня день :unsure: , может знает кто ?
Игореш. :kiss:
Сереж. :kiss:

Я вас люблю! :bounce: Отличного всем Дня, Граждане! Stickers-Spotty31

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Тоже хороший афтомобиль ;)
У нас есть такой в Израиле. Раз в месяц-два проходит спонтанная выставка старинных автомобилей. Я его там видела - черно-синий красавец.
У моего приятеля-миллионера есть друг, у которого гараж из 8 машин ретро - целое состояние.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У нас есть такой в Израиле. Раз в месяц-два проходит спонтанная выставка старинных автомобилей. Я его там видела - черно-синий красавец.
У моего приятеля-миллионера есть друг, у которого гараж из 8 машин ретро - целое состояние.
У меня есть клиент на одной оживленной подмосковной трассе. У него целый гараж ретроавтомобилей. От Хорьхов, то жигулей первых моделей. :rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
От Хорьхов, то жигулей первых моделей. :rolleyes:
Надо ему подсказать насчет "Жигулей".:bounce:
Обещал, что если купит Мустанг, даст прокатиться.
Прямо вижу я эту картину - еду я такая на мустанге по ТА вся в летнем алом платье, кудри во все стороны (ветер, чо!:confused:) и мужики так и валятся направо-налево-направо-налево:rofl::rofl::rofl:. А я такая еду и ноль внимания.:rofl::rofl::rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Надо ему подсказать насчет "Жигулей".:bounce:
В жигулях самая фишка, это чтобы все детали были оригинальные. Никаких новшеств. Там, у него, все, как с завода! Включая резину и аккумуляторы! :)
Есть копейка на автомате! Заводском! )

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сами Жигули - уже фишка, я думаю. :D
Я никогда не водила Жигули. Я вообще не водила русские машины. Тут на права училась.:D
Я как-то перегонял пятерку с севера Москвы на юг.
Там педали вниз нажимаются... :facepalm:
все!!! Я за час езды себе икроножные мышцы забил напрочь :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Есть копейка на автомате! Заводском!
А я, Сереж, недавно в автосалоне была так видела шОху, трейдиновская, а в салоне стояла :eek:, но прям новенькая, нуууу.... почти :) И ностальгия и так мне захотелось посидеть в ней. Присела. :unsure: И сразу захотелась себаса оттуда. :ku:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это что? Объясните нерусской.:D
ШОха это жигули шестой модели. В салоне они стояли новенькие и отполированные снаружи. Кузов голубого цвета и бампера серебристые. :facepalm:

А трейдиновская. Это я о том, что автомобиль сдан в трейд-ин, просто какой то затейник поставил его посреди салона с новыми авто. :spin:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ШОха это жигули шестой модели. В салоне они стояли новенькие и отполированные снаружи. Кузов голубого цвета и бампера серебристые. :facepalm:

А трейдиновская. Это я о том, что автомобиль сдан в трейд-ин, просто какой то затейник поставил его посреди салона с новыми авто. :spin:
Ну есть в этом что-то. Поставить такую модель с новыми. Мне нравится такое сочетание. У самой на кухне старенький финджан для красоты стоит.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну есть в этом что-то. Поставить такую модель с новыми. Мне нравится такое сочетание. У самой на кухне старенький финджан для красоты стоит.
Воооот... Но когда я за руль присела. Меня аж передернуло. :cold: Бррр... Никаких удобств.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Воооот... Но когда я за руль присела. Меня аж передернуло. :cold: Бррр... Никаких удобств.
На то и расчет. Чтобы присела и побежала бегом новенькую машинку себе выбирать. Я тоже внутрь загляну и молча еду за фильтрами для кофе машины.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу