Афигеть. Вот грамотеи. Хитрецы, однако.На то и расчет. Чтобы присела и побежала бегом новенькую машинку себе выбирать. Я тоже внутрь загляну и молча еду за фильтрами для кофе машины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афигеть. Вот грамотеи. Хитрецы, однако.На то и расчет. Чтобы присела и побежала бегом новенькую машинку себе выбирать. Я тоже внутрь загляну и молча еду за фильтрами для кофе машины.
нормальная машина, я езжуВоооот... Но когда я за руль присела. Меня аж передернуло. Бррр... Никаких удобств.
Класс!!! Я не говорю, что она ненормальная. Она крутая и яб могла на ней ездить. Я знаешь когда на двенашке рассекала, могла на дороге столько парней собрать. Мне глазки строили от мала до велИка. Я даже знаю, как запустить ее со стартера. Но... Удобств нет, извини.нормальная машина, я езжу
Не такая уж и старая машина .2005 Ниссан Альмера.
По нашим меркам вообще норм. Мне хотели такого плана за 250 продать. Прошлым летом.Не такая уж и старая машина .
Ну почти ))Это как? Как на велосипеде?
Ну у нас на такие уже не делают всеобщую страховку. Которая все-все покрывает, и когда сама убьешся сдуру. У меня такая была на Хонде - красота! Дети в Яффо как-то поигрались - разбили окно и спустили ее с ручника под горку (варвары-арабы, ага), так мне ее отремонтировали за счет страховки. Лепота!Не такая уж и старая машина .
Зато ноги, наверняка, стройные!нормальная машина, я езжу
У меня икс того же годаНе такая уж и старая машина .
Хорошие..детки...Ну у нас на такие уже не делают всеобщую страховку. Которая все-все покрывает, и когда сама убьешся сдуру. У меня такая была на Хонде - красота! Дети в Яффо как-то поигрались - разбили окно и спустили ее с ручника под горку (варвары-арабы, ага), так мне ее отремонтировали за счет страховки. Лепота!
Ты не виноват я понял , он сам .Еще б не бился б так, цены б ему не было
Кстати, резину зимнюю сегодня на него в сервис оттарабанил,Ну почти ))
В СССР полулежа в машинах не ездили )))
Еще и, нажимая, всякий раз об баранку коленкой стучишься! )))
Большая такая и тонкая! Ппц...
Щас, чую, любители классики набегут, затопчуть
Исключительно!Ты не виноват я понял , он сам .
Ну... орденами не набрал, ленточками добить придется ))))Ой, Сереж... Тебе еще одну ленточку присобачили.
Ну да. А мне скоро за помидорку медаль дадут. Ой... Пойду отчитаюсь.Ну... орденами не набрал, ленточками добить придется ))))
Ну немного как я понял тебе за тролейбусом ехать , глядишь и обгонять начнёшь . Главное смотри в оба и в телефон не зырь !Исключительно!
Дурной, как тот щенок добермана!
Все б ему прыгнуть повыше, да побыстрее!
Я ваще как пенсионЭр езжу. Особенно последние полтора года, на жонином опеле
За троллейбусом моего маршрута...
Телефон - зло! Согласен!Ну немного как я понял тебе за тролейбусом ехать , глядишь и обгонять начнёшь . Главное смотри в оба и в телефон не зырь !
А у меня нетЮ... А весЧь очень нужная, кстати.Телефон - зло! Согласен!
Есть же громкая связь в машине! Вот чего не пользоваться было?