Да. Я на днях клиентку катала, взрослую, очень взрослую... Ты бы слышал с каким возмущением она мне рассказывала про это.
Я тоже не считаю, что это праздник и отмечать не собираюсь, но... Повод сделать приятно. Почему бы нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Я на днях клиентку катала, взрослую, очень взрослую... Ты бы слышал с каким возмущением она мне рассказывала про это.
Это я знал , но очень сложно обьяснить своей половине . Такие знания не " катят ".
А ты с мужиком чужим вобнимку домой прийдиЭто я знал , но очень сложно обьяснить своей половине . Такие знания не " катят ".
В тебе постоянно работает Служба поддержки .А ты с мужиком чужим вобнимку домой прийди
Как бабка отшепчет!
талант!В тебе постоянно работает Служба поддержки .
См. выше...Поднос для "валентинок" приготовил?Вся "грыжа"обрезками цветной бумаги завалена и клеем перемазана.Всю ночь кто-то старался.
Всю ночь кто-то старался.
А тролейбус по выделенной полосе для общественного транспорта едет?За троллейбусом моего маршрута...
Привет, Оль!А тролейбус по выделенной полосе для общественного транспорта едет?
А вообще мне нравится наши автобусы - чисто, во-время почти всегда. Езжай да по сторонам глазей. За рулем я все же больше на движении сосредоточена. А тут - как в кино. Реальная жизнь за окном. Прикольно. Если бы еще не петлял так по городу, я бы ездила на автобусе только.
Ох уж мне эти законопослушные иноземцы... никакой фантазииА чо так можно?
Неа, штрафы такие огромные, что не до фантазий от слова "совсем". И взяток не берут. Не откупишься. И еще и единицы штрафные дают вдогонку. И камеры на том же "Аялоне" через два пролета - замуровали демоны!Ох уж мне эти законопослушные иноземцы... никакой фантазии
Эххх...я вчера вечером под потухшую стрелку за 1000 рублей завернулНеа, штрафы такие огромные, что не до фантазий от слова "совсем". И взяток не берут. Не откупишься. И еще и единицы штрафные дают вдогонку. И камеры на том же "Аялоне" через два пролета - замуровали демоны!