Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наши тоже сейчас только выписывают. Но на мне комп потерял связь с космосом )))Тоже не знаю.
Вы на месте штрафы платите? Нашим нельзя, они могут только выписать.
Нет. Но гелентваген всера один уехал и не присев в машину...У нас сразу бы загребли его за такое. И меня бы загребли.
Думаешь, они процент получают?
В каждой избушке свои погремушки-так и относитесь. Народ, во избежании темпераментного неоднозначного толкования и жаркой дискуссии, кто кому должен уступитьЧота не знаю, как к этому отнестись?
Время экономлю. Ну и историю штрафов блюдуВзяточников кормишь?
Народ, во избежании темпераментного неоднозначного толкования и жаркой дискуссии, кто кому должен уступить
Поздравляю!И я забираю домой свою машину, урррря!
Мы вчера минут 10 комп тиранили и взад-вперед ездили, интронет ловили!Да чего там того времени? Две минуты и штраф висит. Оглянуться не успеешь.
Это не следовало из трамвайно-троллейбусных сцен в час пик. Я, признаюсь, бабушкам и девушкам всегда места уступал.Никто никому ничего не должен
приставать к пассажирам и требовать, чтобы им уступили место никто не может
Никто никому ничего не должен
У меня в Домодедово вай-фай ничего найти не смог. Ну не сумел просто видимо.Мы вчера минут 10 комп тиранили и взад-вперед ездили, интронет ловили!
И это в 12 км от Кремля!
А с этой стороны моря-толпа продавцов косметики туристам приветствуетУ нас когда к Мертвому морю подъезжаешь, тебя приветствует мобильная связь Иордании, с другой стороны моря, ага.
А что прикажете ощущать, когда тебе место уступают и ещё спрашивают участливо, получаешь ли ты пенсию? Толстый троллинг какой-то.Не прибеднялся бы что ли.
А то шас расплачусь, так шкуру жалко, которая
Вот почему собственно? Может девушка в офисе просидела весь день плоскожопие зарабатывая, а работяга весь день у станка простоял. Или может у человека колено больное? Или вообще устал, не выспался? С какого перепугу уступать-то должен?Это не следовало из трамвайно-троллейбусных сцен в час пик. Я, признаюсь, бабушкам и девушкам всегда места уступал.