Помощь зала - чем?
50 х 50!! Ничем!!!Звонок другу- ничем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помощь зала - чем?
50 х 50!! Ничем!!!Звонок другу- ничем
Привет Игоряныч!! И тя с праздником!!!Доброе утро Друзья ! Кому должен всем прощаю ! И меня простите !
Звонок другу- ничем
Тогда прощения просить и не буду. А то попросишь зря, потом жаба задавит и начнешь обижать, чтоб прощение зря не пропало. И получится, что это уже не прощения попросила, а о намерениях объявила заранее. А так тоже неинтересно - интрига пропадет.50 х 50!! Ничем!!!
Привет, Оль!Всем привет!
Меня точно нетВнимание! У меня вопрос - я кого-то обидела?
А казалось бы, корней то не нашел...Вооооот! Ты меня понимаешь!
Ой, не фааакт!!! )))Адам и Ева? То есть Хава по нашему?
Вчера мне пришлось самой аквариум чистить, все ничего, но лапку поранила. Нажаловалась сегодня сыну - такой-сякой тебя где-то носило, ну короче, ты понял.если никого не обидела? )))
Ну а он то откуда знает, что сегодня надо прощение просить?Вчера мне пришлось самой аквариум чистить, все ничего, но лапку поранила. Нажаловалась сегодня сыну - такой-сякой тебя где-то носило, ну короче, ты понял.
А он заехал и привез мне суши сейчас на работу. Без извинений.
Дык он и не знает ничего про прощенное воскресенье. А с Сагалганом я его сама вечером поздравлю. Я позавчера позы делала (манты типа) специально. Я ж бурятка, сама бы не забыла.Ну а он то откуда знает, что сегодня надо прощение просить?
Зато сушей в знак примирения привез! Молодец, сынок!
Небось и с кЕтайским Новым годом не поздравил?
Мне могла б и не рассказывать, что такое позыДык он и не знает ничего про прощенное воскресенье. А с Сагалганом я его сама вечером поздравлю. Я позавчера позы делала (манты типа) специально. Я ж бурятка, сама бы не забыла.
Бурятка гришьДык он и не знает ничего про прощенное воскресенье. А с Сагалганом я его сама вечером поздравлю. Я позавчера позы делала (манты типа) специально. Я ж бурятка, сама бы не забыла.
Подальше немного...монголА чо? Никак зема?
Да и обрусевшийПодальше немного...монгол