Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща родинки сличать начнут...Бурятка гришь
СанбайнуСерег кстати там тож некоторое время провелСанбайна, монгол!
Ща родинки сличать начнут...
А мы самбайну здоровались. Еще кампан добавлялиСанбайна, монгол!
Некоторое...пять лет, от звонка до звонка...СанбайнуСерег кстати там тож некоторое время провел
Самбайну-это оф. здравствуйте, а самбайна типа - здарофф!Еще грят - сайн! Привет типаА мы самбайну здоровались. Еще кампан добавляли
Тимк, я требую разъяснений!
таки, Самбайну?
Кстати ..не родинки, а пятна. (если ты про монгольские пятна)Ща родинки сличать начнут...
Сайн помню! БылоСамбайну-это оф. здравствуйте, а самбайна типа - здарофф!Еще грят - сайн! Привет типа
Я про индийские фильмы, где в итоге все родственники, судя по родинкам одинаковой формы на одном и том же местеКстати ..не родинки, а пятна. (если ты про монгольские пятна)
К кожаным изделиям поближе в итогде перебралась...И я год. В Улан Баторе (недолго) в Чойбалсане (недолго) и остальное время в Дархане.
Ааааах! Какая у меня была дубленка с дарханской шубной фабрики! Ни у кого в городе Улан-Удэ красивее не было. Мне на улице пару раз предлагали продать.К кожаным изделиям поближе в итогде перебралась...
АгаУ бурят "санбайна". Язык отличается от монгольского немного. В монгольском больше слышится "ч", а в бурятском "х", верно?