Я про индийские фильмы, где в итоге все родственники, судя по родинкам одинаковой формы на одном и том же месте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про индийские фильмы, где в итоге все родственники, судя по родинкам одинаковой формы на одном и том же месте
К кожаным изделиям поближе в итогде перебралась...
Я родился и вырос в МСК А корни генеалогические АрхангайМитном, Ты сам откуда родом будешь?
Прошла тест на принадлежность?
Москвич он!
У меня кстати имеется на правой ногеОни еще у венгров имеются. Пятно Чингисхана.
ПАНАЕХАЛИ!
У сына на животе, а у дочки на спинеУ меня кстати имеется на правой ноге
А что это за пятна? Не в курсе. СерьезноУ сына на животе, а у дочки на спине
Я тож думал проходят....но пока нет..они могут дальше остаться в виде родимых пятен! Как у меня. Гены!!!...ядрена кочерыжкаА они разве не проходят?
Мне кажется это означает принадлежность к монголоидной расе. Но я думаю и у детей смешанных пар может быть.А что это за пятна? Не в курсе. Серьезно
Это, типа, признак масти, чистокровный?
Скажем так...у монголоидной расы при рождении, у детей младенцев на теле есть темные пятна небольшого размера. С возрастом они проходят. Хитрый процесс пигментации кожы. Но не у всех проходятА что это за пятна? Не в курсе. Серьезно
АгаОно такое же темное прямо?
ТипаА что это за пятна? Не в курсе. Серьезно
Конечно.... у меня бывшие все европеоидной расыМне кажется это означает принадлежность к монголоидной расе. Но я думаю и у детей смешанных пар может быть.