Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Друзья! :smile_coffee:
Понедельник, блин, сегодня какой-то вот такой... :rolleyes:

DPd43VzXUAAnVQX.jpg:large

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
даже и высказать как не знаю... настроение "держите меня семеро"! но ведь никто не удержит. Сколько можно уже издеваться так над собой...Каждый раз переживать этот мучительный момент отвыкания..и снова на тебе грабли.Мазохизм...Мдя. Надо как-то полюбить себя. Дома ваще пипец..одна,слёзы,сопли...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
даже и высказать как не знаю... настроение "держите меня семеро"! но ведь никто не удержит. Сколько можно уже издеваться так над собой...Каждый раз переживать этот мучительный момент отвыкания..и снова на тебе грабли.Мазохизм...Мдя. Надо как-то полюбить себя. Дома ваще пипец..одна,слёзы,сопли...
Инн, так давай уже один раз перетерпим, переплачим это время и пойдем дальше, к самой вершине, чтобы больше не врзвращаться к этим граблям

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
во) харизма пришла! Это тебя Маша Дульская так назвала) Ты знаешь, чем больше я пытаюсь, тем больше прихожу к выводу, что для меня это невозможно..Но смотрю на вас..вы же смогли!
Просто каждый новый срыв отодвигает тебя от цели и делает ее достижение все сложнее и сложнее!
Ты уже сама в себя верить перестаешь! А вот взять, разозлиться на себя сейчас, стиснуть зубы, похлопать по щекам и в бой! До победного! ;) :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ага) ты как выходные провёл? чем занимался?
Да почти так, как и планировал. Активно )
В субботу по домашним прокатился, потом поехал в сервис икса выгуливать. Там аккумулятор сел. Пришлось заряжать, чтоб завести. Пока заряжали, позвонили с работы. Пришлось прокатиться, вот так суббота и пролетела, а вчера мы на соревнрваниях с сыном были. Я выше написал уже )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я по важным :witch:
Инна, будет колбасить, забегай в скорую. Там сегодня Лега @nachtigal дежурит. Поможет, если что :)

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но хотелось то хоть в финал попасть :oops:
ну,это понятно, конечно хочется большего, но вы не отчаивайтесь. какие ваши годы, будут еще у вас и финалы и победы обязательно будут. я уверена.:thumbsup: вы все равно молодцы:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
поздравляю!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:вы столько прошли!:facepalm:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Поэтому я и бросала только один раз. Поговори с собой и скажи себе, что это Твой последний раз. Что перетерпишь эти муки отвыкания и все! Жизнь без вредной привычки!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Поэтому я и бросала только один раз. Поговори с собой и скажи себе, что это Твой последний раз. Что перетерпишь эти муки отвыкания и все! Жизнь без вредной привычки!
Ты умница! А я спать пошла)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.876
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ну,это понятно, конечно хочется большего, но вы не отчаивайтесь. какие ваши годы, будут еще у вас и финалы и победы обязательно будут. я уверена.:thumbsup: вы все равно молодцы:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
поздравляю!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:вы столько прошли!:facepalm:
Спасибо, Розанна! :)
Мы будем стараться! :skip:

Назад
Сверху Снизу