А иначе зачем мы здесь?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А иначе зачем мы здесь?
даже и высказать как не знаю... настроение "держите меня семеро"! но ведь никто не удержит. Сколько можно уже издеваться так над собой...Каждый раз переживать этот мучительный момент отвыкания..и снова на тебе грабли.Мазохизм...Мдя. Надо как-то полюбить себя. Дома ваще пипец..одна,слёзы,сопли...
Инн, так давай уже один раз перетерпим, переплачим это время и пойдем дальше, к самой вершине, чтобы больше не врзвращаться к этим граблямдаже и высказать как не знаю... настроение "держите меня семеро"! но ведь никто не удержит. Сколько можно уже издеваться так над собой...Каждый раз переживать этот мучительный момент отвыкания..и снова на тебе грабли.Мазохизм...Мдя. Надо как-то полюбить себя. Дома ваще пипец..одна,слёзы,сопли...
во) харизма пришла! Это тебя Маша Дульская так назвала) Ты знаешь, чем больше я пытаюсь, тем больше прихожу к выводу, что для меня это невозможно..Но смотрю на вас..вы же смогли!Инн, так давай уже
Просто каждый новый срыв отодвигает тебя от цели и делает ее достижение все сложнее и сложнее!во) харизма пришла! Это тебя Маша Дульская так назвала) Ты знаешь, чем больше я пытаюсь, тем больше прихожу к выводу, что для меня это невозможно..Но смотрю на вас..вы же смогли!
ага) ты как выходные провёл? чем занимался?Ты уже сама в себя верить перестаешь!
Да почти так, как и планировал. Активно )ага) ты как выходные провёл? чем занимался?
Привет, Оля)Всем привет!![]()
ну,это понятно, конечно хочется большего, но вы не отчаивайтесь. какие ваши годы, будут еще у вас и финалы и победы обязательно будут. я уверена.но хотелось то хоть в финал попасть![]()
Поэтому я и бросала только один раз. Поговори с собой и скажи себе, что это Твой последний раз. Что перетерпишь эти муки отвыкания и все! Жизнь без вредной привычки!даже и высказать как не знаю... настроение "держите меня семеро"! но ведь никто не удержит. Сколько можно уже издеваться так над собой...Каждый раз переживать этот мучительный момент отвыкания..и снова на тебе грабли.Мазохизм...Мдя. Надо как-то полюбить себя. Дома ваще пипец..одна,слёзы,сопли...
Ты умница! А я спать пошла)Поэтому я и бросала только один раз. Поговори с собой и скажи себе, что это Твой последний раз. Что перетерпишь эти муки отвыкания и все! Жизнь без вредной привычки!
Доброй ночи.А я спать пошла)
Правильно нужно спать , дурных желаний меньше .А я спать пошла)
Спасибо, Розанна!ну,это понятно, конечно хочется большего, но вы не отчаивайтесь. какие ваши годы, будут еще у вас и финалы и победы обязательно будут. я уверена.вы все равно молодцы
поздравляю!!!вы столько прошли!
![]()
Привет привет!Всем привет!![]()