Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урррааааа!!!
Скока радости))Ура!!!!!!!!!!! получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, ну а чо! надо и мелочам радоваться))))Скока радости))
Класс!!! А еще спойлер в спойлере интересно.не, ну а чо! надо и мелочам радоваться))))
замечательно!!!!! я разберусь!!!Класс!!! А еще спойлер в спойлере интересно.
Смотри!
Нет, не читала, Настена. Но теперь прочитала. )))замечательно!!!!! я разберусь!!!
ты читала новости про погоду?)))
Сильный ветер, мокрый снег, местами с дождём: сегодня ночью и завтра днём погода вновь испортится. Надеемся, это последние нападки зимы. Автомобилисты, будьте аккуратны и взаимовежливы на дорогах!
Не... Я здесь! Сережа работает, наверное. А @Anni спит уже, поди. Не совпадаем же. Еще Костя @К. Seagal обещался заглянуть и нетЮ.
У Кости с секретиком имя) Собачка, "к" русская точка и пробел и сразу ник выскакивает. Вот, смотри... @К. Seagal видала?Каждому свое время)) я мистера тоже хотела позвать, да чет имя все неверно писалось))) Костя и тебе доброй ночи
Ты какой день пьешь его, Настенька?@Маша Дульская у меня опять сна ни в одном глазу((( хоть бросай этот табекс
У Кости с секретиком имя) Собачка, "к" русская точка и пробел и сразу ник выскакивает. Вот, смотри... @К. Seagal видала?
Костя, привет!
Привет, девчульки! Я на минутку заглянул, спать пойду, после бани я))@К. Seagal мммм, и правда привет
Доброй ночи, Костя.Я на минутку заглянул, спать пойду, после бани я))
Спокойной ночки и с легким паромПривет, девчульки! Я на минутку заглянул, спать пойду, после бани я))
Доброй ночи, Костя.
Спасибо,девочки мои хорошие....и вам спокойной ночи!Спокойной ночки и с легким паром
Персен ночной попей. Я с табексом от него спал как младенец@Маша Дульская у меня опять сна ни в одном глазу((( хоть бросай этот табекс