Доброй ночи, Сереж.Всем снофф!
Тоже пойду. С 4 утра на ногах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, Сереж.Всем снофф!
Тоже пойду. С 4 утра на ногах
Приятных, Маша!Доброй ночи, Сереж.
А уже Утро!Приятных, Маша!
Доброеутро ! Забрал без сахара , Спасибо ! По ощущениям пора на
Привет, Игореш. А когда у Тебя отпуск?Доброеутро ! Забрал без сахара , Спасибо ! По ощущениям пора напокойв отпуск .
Рыбный! Привет, Сереж.А какой сегодня день недели то?
а мне чонить ванильноеКофе, пожалуйста...
Аха! Четверьг значится...ну ок! Скоро пятница!Рыбный! Привет, Сереж.
Привет, Инна!
И не говори прямо завидно !Зато ты раньше всех работу заканчиваешь!
Когда работы не будет , тогда и отпуск ! А так в мае два года без отдыха ,Привет, Игореш. А когда у Тебя отпуск?
Слабак! Я в феврале четыре отметилКогда работы не будет , тогда и отпуск ! А так в мае два года без отдыха ,
Ну дык здоровья сейчас то немеряно .Слабак! Я в феврале четыре отметил
ты раньше всех работу заканчиваешь!
нашли чему завидовать ! Ремонт меня дома не ждет, ни собака,ни муж,дети)И не говори прямо завидно !
А так в мае два года без отдыха ,
прокуратуры не хватает на ваши шарашки))) 1 в год обязан отдохнуть!Я в феврале четыре отметил
Но но! По документам все норм! Я регулярно заявления на отпуск писал )))прокуратуры не хватает на ваши шарашки))) 1 в год обязан отдохнуть!
нашли чему завидовать ! Ремонт меня дома не ждет, ни собака,ни муж,дети)
прокуратуры не хватает на ваши шарашки))) 1 в год обязан отдохнуть!
спорить не буду) по одновременно проплатить и отпуск и работу невозможно) ну да ладно.Но но! По документам все норм! Я регулярно заявления на отпуск писал )))
брала,скучает оно одно все время.... пришлось подарить пса. до сих пор простить себе не могу..Так возьми какое животное