Masay
Настенька ❤
16.10 комп показывает!Настя, сколько у тебя время сейчас?
скоро домой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
16.10 комп показывает!Настя, сколько у тебя время сейчас?
У меня восьмой час. Походу фото без меня смотреть будете16.10 комп показывает!
скоро домой
как раз на сон грядущий и посмотришь - потом снится будет тебе рублевка)) и харизма)))У меня восьмой час. Походу фото без меня смотреть будете
Красивый получился бы сон... Эх..как раз на сон грядущий и посмотришь - потом снится будет тебе рублевка)) и харизма)))
Наааастенька... Какая же Ты у меня красивая молоденькая девчУшечка...и я теперь тоже)))
я как курить бросила - если удается уснуть (что редкость) снятся цветные сны, прям как фильмы))Красивый получился бы сон... Эх..
Значит, три часа у нас разница. Ты с какого города? И еще... прости, конечно, но я не знаю как обращаться к Тебе. Имени то нет в профиле.Красивый получился бы сон... Эх..
ой, да ладно теНаааастенька... Какая же Ты у меня красивая молоденькая девчУшечка...
Никогда не кури больше!
Спать надо! Налаживай сон. Эмоционально состояние от него очень зависит. Это я завтра с компа расскажу. Моя бессонница до психиатра довела как-то.я как курить бросила - если удается уснуть (что редкость) снятся цветные сны, прям как фильмы))
Сюжеты правда говняные)) но красииииивые
Да-да) У меня сделка на днях была. А деваха из Сургута, ей 40, молодая мама и мечтает о третьем ребенке и выглядит очень молодо! Но не как фифа за счет подтяжек и процедур всяких косметических, а тааак... Ууууххх... Кровь с молоком!я уж тетка взрослая, просто тело не стареет - с севера ж приехала)))
Инна я. вроде было имя.Значит, три часа у нас разница. Ты с какого города? И еще... прости, конечно, но я не знаю как обращаться к Тебе. Имени то нет в профиле.
Я как поняла Аня? Или Анна? Я вот МАшка!
расскажи обязательно!!!!Спать надо! Налаживай сон. Эмоционально состояние от него очень зависит. Это я завтра с компа расскажу. Моя бессонница до психиатра довела как-то.
Не знаю, Настен... У меня вот и в мыслях больше не было, что я закурю. Ну что я? ... Зачем?я постараююююсь,
неа!!Инна я. вроде было имя.
вот!!!Да-да) У меня сделка на днях была. А деваха из Сургута, ей 40, молодая мама и мечтает о третьем ребенке и выглядит очень молодо! Но не как фифа за счет подтяжек и процедур всяких косметических, а тааак... Ууууххх... Кровь с молоком!
Я сделала ей мУльОн комплиментов, она ответила:
-Дык... Я же с Севера.
Очень приятно, Инна. А где было? В профиле нету. Теперь буду знать.Инна я. вроде было имя.
Да, она, грит, в холодильнике же продукты не портятся и я не испортилась.мы северяне такие))) отмороженные, ой, замороженные)))
Ох, Машенька) я в принципе зависимый человек... всю жизнь с зависимости на зависимость, зависимостью заменяю... Дай бог, я правда в этот раз ооооочень стараюсь!!!Не знаю, Настен... У меня вот и в мыслях больше не было, что я закурю. Ну что я? ... Зачем?
Вот смотри! Была у меня мечта заветная... Несбыточная мечта... Мечта всей моей жизни! "Бросить курить". Бог мне помог, я бросила... И зачем я снова курить то буду?
Мне немного непонятно это.
Я на себя нажимаю там имя вываливается. Завтра посмотрю. В телефоне неудобноОчень приятно, Инна. А где было? В профиле нету. Теперь буду знать.
У меня подруга в детстве Инна была. Так что... я не забуду.