Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Игореш.Тут я приехал только с работы . Всем здравствуйте !!!![]()
Молодцы у нас девочки !Привет, Игореш.
Отчет: #Девочки не курят!![]()
Я чет тоже пробежал по картинкам, так и не понял, которая из них Инна ))не узнал
.
Я, честно говоря, тоже не знаю слева или справа, но так как я крайнее время очень тактична, то просто восхитилась и все.Я чет тоже пробежал по картинкам, так и не понял, которая из них Инна ))
Тут я Маш....смарт сдал в ремонт, сказали 45 суток ждать....пятна появились жёлтые на экране....брак..Поэтому не очень стало удобно лазить в любое время по форуму..Привет, Инна.
А где у нас @Igors сегодня? На утренней поверке отсутствовал.
Да и @К. Seagal только лайкает теперь, а я так скучаю по его гифкам.![]()
Во как! Мы уже с дивана доТут я Маш....смарт сдал в ремонт, сказали 45 суток ждать....пятна появились жёлтые на экране....брак..Поэтому не очень стало удобно лазить в любое время по форуму..![]()
Ну...это надо включать комп...ждать загрузку...сидеть на кресле))) На спине удобнее))Во как! Мы уже с дивана дофорумакомпа дойтить ленимся
Согласен! К хорошему быстро привыкаешь!![]()
![]()
Дык и я о том же ))Ну...это надо включать комп...ждать загрузку...сидеть на кресле))) На спине удобнее))
Блин...чего он...Хотя в сервисном центре народ массово сдавал Самсунги по 70-80 тыс....Дык и я о том же ))
Скорость выхода новинок на рынок не позволяет выдерживать их качество на прежнем уровне.Блин...чего он...Хотя в сервисном центре народ массово сдавал Самсунги по 70-80 тыс....
Это да....массовость...никакого индивидуализьму нет..Скорость выхода новинок на рынок не позволяет выдерживать их качество на прежнем уровне.
Вот и имееи, что имеем. Что в автопроме, что в электронике...
Привет, мой хороший.Тут я Маш....смарт сдал в ремонт, сказали 45 суток ждать....пятна появились жёлтые на экране....брак..Поэтому не очень стало удобно лазить в любое время по форуму..![]()
Ну вот, как видишь(качели - карусели(как спортзал? Накачала кубики?Привет солнце! сто лет не общались. Как у тебя дела?![]()
Не одна она тут , я тута тоже ( приехал пораньше )Маша Дульская, Машенька, вижу ты тут одна, пойду спать. Ночь у меня.