Masay
Настенька ❤
Приветики
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Ну все, я сегодня королева
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики
у меня что то работы много(( я тоже королева(
Точное соблюдение разработанной специалистами схемы-залог успеха! Проверено лично и из-за неправильного лечения потеряно 5 лет...Пью по схеме, иногда пропускала только.
Спасибо за совет, мистер СигалТочное соблюдение разработанной специалистами схемы-залог успеха! Проверено лично и из-за неправильного лечения потеряно 5 лет...
И не говори такая интрига , умеет ведь " зацепить" .Блин. Бежать надо...
Так и не узнаю от Оли, для чего еще бросать то надо...
Всем хорошего дня!![]()
Игорь, Ты хозяина дневника не видел?И не говори такая интрига , умеет ведь " зацепить" .
Утром был , думаешь пора @ миИгорь, Ты хозяина дневника не видел?![]()
Не знаю.Утром был , думаешь пора @ ми
искать ?Привет Маша у вас тепло ?
В семье опять не очень ? Или просто настроения нет ?Не знаю.Мне плохо.
![]()
Да не... Нормально все, спасибо Игорь.В семье опять не очень ? Или просто настроения нет ?
На здоровье ! Посмотрел кто на форуме сейчасДа не... Нормально все, спасибо Игорь.![]()
Нет, Игореш, я не робот. А если и робот, то самый бесбашенный и взбалмошный из всех роботов. Неуправляемый еще)))На здоровье ! Посмотрел кто на форуме сейчасэто пипец просто нашествие роботов . Ну как робот может смотреть тему там какую то ? Маша ты не робот ?
![]()
Всё легче стало возьму барбоса пойду гулять . Чую весна придёт аккурат в апреле .Нет, Игореш, я не робот. А если и робот, то самый бесбашенный и взбалмошный из всех роботов. Неуправляемый еще)))![]()
Хорошо бы, в апреле!Всё легче стало возьму барбоса пойду гулять . Чую весна придёт аккурат в апреле .![]()
вот-вот)Так и не узнаю от Оли, для чего еще бросать то надо...![]()