- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Инна! Мы будем старатьсяПобеды вам!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Инна! Мы будем старатьсяПобеды вам!
Ты главное терпи!Не обижайтесь, что не появлялась. Боролась с собой. Поминки и воспоминания. Терплю.
Привет Маша !
С оптимизмом это когда ты поймешь что получилось ( когда попустит ). По началу надо" нет сигарет ну и хрен с ними ! " , тут поможет " здоровый пофигизм " в этом плане . Не понимаю как не бороться , всё равно ведь терпишь ? Так что проблема общая .Надо принимать не курение с оптимизмом, не получается. По кругу как-то. Я не знаю как это перестроить.
Доброе утро , вечер ! Ждём первое апреля .Доброе утро, Друзья!
Суббота, однако![]()
Чтобы весна пришла?Доброе утро , вечер ! Ждём первое апреля .![]()
Спасибо ! А что завтра встанем + 20 и птички поютЧтобы весна пришла?Игореш, привет!
Классная ава.
![]()
Я тебе на Аню Банану ссылку кидал?Demyan, ты знаешь, многие пишут, что бороться-это провал в итоге. Вымотаешь себя и сдаешься в итоге. У меня так и получалось всегда. Я загоняласебя в такую депрессию, до мыслей о суициде. Мужа нет, детей нет из за болезни. А тут ещё и эта борьба. Надо принимать не курение с оптимизмом, не получается. По кругу как-то. Я не знаю как это перестроить.
Знаю я её)Я тебе на Аню Банану ссылку кидал?
Она не боролась. Она просто запретила себе сначала курить и пить, а потом и жрать. И каждый раз, когда ей хотелось нарушить этот запрет, она спрашивала себя, а нужно мне это? Принесет это облегчение? Избавит от проблем?
Нет! Ну и зачем тогда все это?
Привет, Игорь!Доброе утро , вечер ! Ждём первое апреля .![]()
У нас тоже второй день снег по ночам выпадает...Спасибо ! А что завтра встанем + 20 и птички поют. А сегодня сантиков 5 снега ночью выпало , что то я такого не припомню , позднего .
![]()
Согласна)А ты все молодеешь и молодеешь!![]()
Знать - еще не значит читать и вникать в слова... )Знаю я её)
Нет еще. Не прошли. Разминаемся..Demyan, как прошли соревнования у вас?
Дай бог всё получится! Удачи!Наши тренеры подали заявку, если примут, можем в телеке зарисоваться![]()