Аааа!!! Вспомнил! Тебе БАТ нужен! Я же в инженерных войсках дослуживал, они у нас на НЗ стояли!
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа!!! Вспомнил! Тебе БАТ нужен! Я же в инженерных войсках дослуживал, они у нас на НЗ стояли!
![]()
Странный рецепт.Кружку киселя с бромом и спокоен, как танк)))![]()
Только те, кто служил...)))Странный рецепт.Может я чего то не знаю.
![]()
Тогда мне не понять...Только те, кто служил...)))![]()
И я по важным! Оладушки доесть надо...Хорошего дня всем!Тогда мне не понять...Ладно! Пора по важным.
Костя...![]()
И Тебе, мой сладкий.Хорошего дня всем!
И за меня, пожалуйста, пару штучек!Оладушки доесть надо...
Я и так за весь форум это делаю....И за меня, пожалуйста, пару штучек!
танк только не троооожь, это ж достояние наше
Хорошо! Танк не трону, пусть стоит.танк только не троооожь, это ж достояние наше![]()
Я в инжбате на стажировке в училище был. Видел его действи. Мы в Кряже, под Самарой, взлетную полосу удлинялиАааа!!! Вспомнил! Тебе БАТ нужен! Я же в инженерных войсках дослуживал, они у нас на НЗ стояли!
![]()
Говорят, поле 80-ти лет начинает действовать...Только те, кто служил...)))
![]()
Оооо...Кряж.Я в инжбате на стажировке в училище был. Видел его действи. Мы в Кряже, под Самарой, взлетную полосу удлиняли
Там же и на БКТ катался. Тоже тот еще зверюга!
![]()
Кстати! Для Москвы - идеален! )))))
Как я мог про него забыть?![]()
Противоядие же есть вроде)))Говорят, поле 80-ти лет начинает действовать...![]()
К нам миротворцы приданы были. Артиллеристы. Они потом в Тоцкие лагеря на стрельбы упылили )Оооо...Кряж...знакомое место
...В 86 году гоняли нас туда,пару взводов от батальона. Мы в Самаре базировались, на Масленникова. Особый батальон охраны штаба округа. Потом, на неуставные отношения был сослан в Алкино, а мой товарищ в Тоцкое....
![]()
Да-а-а.К нам миротворцы приданы были. Артиллеристы. Они потом в Тоцкие лагеря на стрельбы упылили )
Мир тесен...![]()
Привет, Насть!всем приветик
Чувствуете приближение выходных?![]()
А зебры челябинского зоопарка уже чувствуют!![]()
Посмотреть вложение 598932