Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ан нееет Машенька - не про стадии... да и не про курения.... просто тада не проснулась умом... только чувствамиЗдравствуйте, Сергей))) Вам вообще то девушка про стадии некурения писала!!!! при чем тут весна????
И что? Сразу давай Сереженьке писать???? Мама родная!!!!! КАРАУЛ А Ты всем написала? Или только Сергею?Ан нееет Машенька - не про стадии... да и не про курения.... просто тада не проснулась умом... только чувствами
Привет, Светулечка-красотулечка)))) А что можно как то по частям спать?вернее уже сплю вся
Че сразу караул то??? Ну да, Серене и написала... кто первым попался... под руку ... или куда-там ещеИ что? Сразу давай Сереженьке писать???? Мама родная!!!!! КАРАУЛ А Ты всем написала? Или только Сергею?
надо же..... а мне вот кошка почему то попадается всегда.... под руку, по утрамкто первым попался... под руку .
Спать-не знаю....а вот вставать по частям умею))А что можно как то по частям спать?
У Тебя каска есть!!! Даже две))) Так что Ты в безопасности)))Спать-не знаю....а вот вставать по частям умею))
Всем бодрое доброе утро!!! Легкого понедельника и продуктивной рабочей недели!!!
PS: Если что это не пожелание, это приказ!
Вопрос, на который просто нет ответа!!)) Он по определению риторический! Ответ знают все!!!Доброе утро, Ди!
А вот и не все и не всегда!Вопрос, на который просто нет ответа!!)) Он по определению риторический! Ответ знают все!!!
Тебе повезло!! Поздравляю!! Ароматный кофе и без спешки! Мммм! Мечта!А вот и не все и не всегда!
У меня вот сегодня, пока, во всяком случае, оно реально доброе!
Как в школе, the sun is shining, настроение класс, ароматный кофе и никакой спешки! У малого каникулы!