- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Да я ж тебе говорю - года!
Кто-нить знает, можно возрастной ценз на доступ в дневник сделать???!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я ж тебе говорю - года!
Вот я вроде всегда считала себя неглупым человеком. Но что ты сказал, хоть убей, не понимаю. Трижды перечитала.Ты сейчас еще и котлован под цоколь копать будешь?
Ну пипец моему ледорубу! Переквалифицируется в кирку! Сотрется к чертям, пока перерыхлит 120 кубов грунта!
А, ну святое дело!Боже упаси! Дочке комнату.
Я Янику ледоруб для Эвереста дарил за эскудо. А он его все время не по назначению пользует. То вон лед в пиво колет, то сейчас под пристройку с цоколем котлован копать собрался. Вот я уже предвижу, чем он будет его копать )Вот я вроде всегда считала себя неглупым человеком. Но что ты сказал, хоть убей, не понимаю. Трижды перечитала.
Вот я вроде всегда считала себя неглупым человеком. Но что ты сказал, хоть убей, не понимаю. Трижды перечитала.
Я Янику ледоруб для Эвереста дарил за эскудо. А он его все время не по назначению пользует. То вон лед в пиво колет, то сейчас под пристройку с цоколем котлован копать собрался. Вот я уже предвижу, чем он будет его копать )
Думаешь, опять не поймёт?
Спасибо, что объяснил. ))Я Янику ледоруб для Эвереста дарил за эскудо. А он его все время не по назначению пользует. То вон лед в пиво колет, то сейчас под пристройку с цоколем котлован копать собрался. Вот я уже предвижу, чем он будет его копать )
Ага! Футакимбыть!!!Злостный курильщик Яник-фу на тебя!!!
Мда.. Ну что тут скажешь.. ))Думаешь, опять не поймёт?
Злостный курильщик Яник-фу на тебя!!!
Вот так значит, да?! Всё! Я с вами не дружу!Ага! Футакимбыть!!!
Отдыхай, бро!Пойду спать друзья. Завтра меня ждут направляющие, профили, перфоратор, дюбели 6х60, мой любимый шуруповёрт хитачи (сука ни как не сдохнет), много всяких эмоций, положительных и не очень. В общем завтра опять будет жизнь! Всем пока, всех люблю!
Вы отличные!Да просто, я сам иногда не все здесь понимаю )))
День по работе упустишь и уже не в курсе какого-нить прикола )
Не обижайся, Karmilla, мы вообще-то хорошие
Точно!))Вы отличные!
Я ж говорю - "фанатик"А че не 6х40?
Твои одногодки уже давно на горшок сходили и сопят в люле!!! Брысь спать, малолетка)))Всё! Спать! Всем всего!!!
Ты такими темпами все старые конструкции продырявишь! ))))))Я ж говорю - "фанатик"