- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Кстати даТвои одногодки уже давно на горшок сходили и сопят в люле!!! Брысь спать, малолетка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати даТвои одногодки уже давно на горшок сходили и сопят в люле!!! Брысь спать, малолетка)))
Приветствую)))) Я прошу прощения, Ты куришь что ли? Я просто про ноль не поняла...... За то поняла, что к Сереге пристал с годами какими то!!!! Яник не балуй))) Челябинские тетки суровыДа я ж тебе говорю - года!
Сергей!!! 85 это знаете т ли рубеж... Сурьезный такой! и со всей ответсвенностью заявляю о проздравлении тебя с этим практически рубежом и достигнутыми достижениями!
Флагман! Ух! я за тобой как за путеводной звездой! Далекой, но такой желанной... Блин что написала с утра - не проснулась есче(( Поздавляю!
Не, это не мойСерёга, твоя машина засветилась где-то)))
Посмотреть вложение 163320
Здравствуйте, Сергей))) Вам вообще то девушка про стадии некурения писала!!!! при чем тут весна????Спасибо, Ирина!
Ох, весна она такая весна! ))))
Просто он Твою масинку по венику узнал))))Не, это не мой
Мой серенький и болеедревнийклассический!
Йопить...такой древний, что даже веника нет???)))Не, это не мой
Мой серенький и болеедревнийклассический!
Костя, веник то как раз и есть!!!!Йопить...такой древний, что даже веника нет???)))
Здравствуйте, Сергей))) Вам вообще то девушка про стадии некурения писала!!!! при чем тут весна????
Я следы подругому заметаю ))Просто он Твою масинку по венику узнал))))
Весна?....... Хорошего выходного, Сережа))))а, ну да! Точно! Показалось
Спасибо, Маша!Весна?....... Хорошего выходного, Сережа)))) Посмотреть вложение 163332
Спасибо)))Спасибо, Маша!
И тебе классного выходного дня!