К. Seagal
Гуру
Знаешь, Серёг, можно и сидеть, когда знаешь за что....у меня шеф-отпетый жлоб, каких крайне мало, поэтому мне даже хернёй заниматься не хочется в офисе...и уйти не могу по серьёзным причинам(возраст+здоровье).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анна Геннадиевна-рады видеть))Тук-тук! Есть кто дома? Я пришла в гости
Доброе утро, КонстантинАнна Геннадиевна-рады видеть))
Аватарка у тебя лютая....я тебя побаиваюсь..У нас тоже тишина, продаж нет....кризис...Настроение боевое))Доброе утро, Константин
Я рада, что мне рады
Как настроение? Я вот тоже уже полтора часа на работе, на носу конец квартала, а работы-то и нету... Даже ничего не делать трудно, потому что настрой боевой. А вот незадача...
Доброе, Свет!!))Доброе утречко!
Ага, мне кажется, я наконец нашла "свою" аватаркуАватарка у тебя лютая....я тебя побаиваюсь..
А что продаёте?У нас тоже тишина, продаж нет....кризис...
http://sdtech.ru/А что продаёте?
Тю! Кому ж в России нужна дорожная техника?
Отличная аватарка))))))))) На мою чем то похожаАватарка у тебя лютая....я тебя побаиваюсь.
Да ну вас...тут весна,ё-моё, а вы пугаете нас....Отличная аватарка))))))))) На мою чем то похожа
Чем я тебя опять напугала?Да ну вас...тут весна,ё-моё, а вы пугаете нас....
Привет, Аня!Тук-тук! Есть кто дома? Я пришла в гости
Привет, Свет!Доброе утречко!
Ниче, Кость, сейчас губернатора поменяють, глядишь, дороги ремонтировать начнут, вот у вас бабло то и потечет!
Тю! Кому ж в России нужна дорожная техника?
Снег же только сходит. Нельзя лишать людей удовольствия побить машины о свежие выбоины.
(Было б таки смешно, кабы не было так грустно. Об Омских дорогах даже у нас наслышаны).
Ну не наговаривай на себя, Ань!Ага, мне кажется, я наконец нашла "свою" аватарку
Может быть и потечёт...в карман шефу....я же говорю-жлоб редкостный. в любом случае мы на копейках сидим.....угораздило меня сюда попасть..Ниче, Кость, сейчас губернатора поменяють, глядишь, дороги ремонтировать начнут, вот у вас бабло то и потечет!