Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё, я Костю больше не люблю(И где ж там Костик, называется )
Если это написано не в ПС, значит - продолжение флирта или хитрый план!Всё, я Костю больше не люблю
Ну..давай,давай...что-нибудь глазу приятное)))Сам ты Тимошенко Она на черепе носит, а я на груди)))). Не угодишь пи-пи-пи..
Предлагала бюст поставить... сказал не пугай! Деда Костя пи-пи-пи..
Не поверю ни в жись!!)))Всё, я Костю больше не люблю
Однозначно)))Если это написано не в ПС, значит - продолжение флирта или хитрый план!
Не верю! (с) К.С. Станиславский
Так не наговариваю же Отношусь со здоровой долей самокритикиНу не наговаривай на себя, Ань!
Спортсменка, комсомолка и просто красавица, понимаешь!
Ну да, знатная такая мадам! В самом соку!Так не наговариваю же Отношусь со здоровой долей самокритики
Красивая же барышня
А с чатом там вообще беда... Его, кажется, давно уже заблокировали...О, кстати, вы тут о сиськах, а у меня более животрепещущий вопрос
Почему у меня недостаточно прав чтобы зайти в чат?
Не то чтобы мне было очень нужно - я всё равно не успею уследить.. Но сам факт!
так снесли бы ссылку, чтобы не мозолилаА с чатом там вообще беда... Его, кажется, давно уже заблокировали...
Контингент нервный, сама понимаешь, много ругались и кусались, вот его и того... от греха...
ну это уже слишком через чур, я бы сказал
Змеиная яма!так снесли бы ссылку, чтобы не мозолила
Меня однажды добавили в женскую группу. Уже страшно да? А если я скажу, что там был 22000 участниц?
Так что мне уже ничего не страшно
Гм-м-м...всегда же можно сделать так-ну это уже слишком через чур, я бы сказал
Это Яник штоле?))дети и слабонервные читать не будут
Ху из Яник?Это Яник штоле?))
не, Яник свой! Наш!Это Яник штоле?))
ООО! Ви таки не знаете Яника?! Это еще довольно молодой человек из Краснодара! Но уже старый рецидивист на форуме!Ху из Яник?