Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, Привет! Я целый год во время накатов пила адаптол оч. помогал, т.е. по необходимости, ну а так конечно я согласна со многими нужно перетерпеть, пока еще организм с мозгами не дружит, организму хорошо а мозги....нее что-то не то, дай дымку... Не сдавайся!!! Не курить, классно!!!
Целый год (ГОД) ?!?

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А я весь не пропил, в том и дело, поэтому у меня он остался для вот таких дней. :)
Но вот что-то последние пару раз не понравилось мне, как организм на него реагирует. :)

Я тоже табекс в этот раз принимала не по схеме, а просто для старта и небольшой поддержки.
Первый день пила таблеток 5, второй -3 , затем по 1 таблетке дней может 5-6. Вчера выпила, но не то что курить хотелось, а для профилактики, понедельник все же. И ты знаешь, мне впервые от табекса поплохело, даже затошнило. Больше пока их не пью. Лежат в сумке на самый крайний случай. А вообще курить не хочу, совсем не хочу. Даже странно как-то.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже табекс в этот раз принимала не по схеме, а просто для старта и небольшой поддержки.
Первый день пила таблеток 5, второй -3 , затем по 1 таблетке дней может 5-6. Вчера выпила, но не то что курить хотелось, а для профилактики, понедельник все же. И ты знаешь, мне впервые от табекса поплохело, даже затошнило. Больше пока их не пью. Лежат в сумке на самый крайний случай. А вообще курить не хочу, совсем не хочу. Даже странно как-то.

А у меня температура была! От него или нет не знаю )) Лежит в кармане, пить что-то боюсь, так перебарываю накаты и накатики ) Снова семкми с леденцами в ход пошли )))
Вот бы так же температуру или че похлеще с сигаретами в голове как-то совместить :) Вот никакого желания и накатов бы не было )))

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А у меня температура была! От него или нет не знаю )) Лежит в кармане, пить что-то боюсь, так перебарываю накаты и накатики ) Снова семкми с леденцами в ход пошли )))
Вот бы так же температуру или че похлеще с сигаретами в голове как-то совместить :) Вот никакого желания и накатов бы не было )))

Я для себя уяснила, что мне курить не нравиться и мне это в моей жизни не нужно. И все! Я не знаю каким образом я так повернула мозги, но я курить не хочу совсем и накатов у меня нет. Бывает временами задаю себе вопрос: "Я хочу сейчас курит?" и получаю твердый ответ "Нет!". И все. Иллюзий пока особых не питаю. Это состояние-просветление пришло ко мне в пятницу (15.11), а до этого ломало, все курнуть пыталась. Может ведь и накат совсем неожиданно прийти, может подойти с той стороны, с какой совсем не ожидаешь. Вот на этот случай у меня и лежит табекс.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я для себя уяснила, что мне курить не нравиться и мне это в моей жизни не нужно. И все! Я не знаю каким образом я так повернула мозги, но я курить не хочу совсем и накатов у меня нет. Бывает временами задаю себе вопрос: "Я хочу сейчас курит?" и получаю твердый ответ "Нет!". И все.

Круто! :) Ну что тут сказать, мы точно с разных планет! ))))

Может ведь и накат совсем неожиданно прийти, может подойти с той стороны, с какой совсем не ожидаешь. Вот на этот случай у меня и лежит табекс.

И у меня так, на случай сильного наката... Лучше уж потемпературить при самом плохом раскладе, чем снова начать травить себя и окружающих

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Бодрое утро! :)
Что-то я забросил свой дневник.
Вот и пришла в Москву зима. Не снежная и не календарная пока что, но холодная, блин! ))
Заводил сегодня в - 11. Что я могу сказать, привет вам, курилки из теплого дома, офиса, машины! )
Мерзнете?! Кашляете?! Сопливитесь, простите? ) с денм отказа от курения вас, вонючки! )))
Присоединяйтесь! :)
Могу уже с большой долей вероятности сказать, Я НЕ КУРЮ! :wavespin::p
Из неприятного, накаты еще случаются, настроение еще прыгает, приступы ярости никуда не пропали, губы, блин, от конфет и плевания семечек на морозе :hungry: обветриваются ужасно, но и это тоже пройдет! )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Скорей бы снег выпал! Хочется вдохнуть полную грудь свежего морозного воздуха после стольких лет никотинового забытья и на горку куда-нить с малым забуриться! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, сам весь в работе. Да и мотиватор мой главный приболел что-то. В общем, тоже с настроением не очень. Да еще и эта затянувшаяся осень. И, как ты тоже заметила, срывы на форуме оптимизма и настроения не прибавляют.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, сам весь в работе. Да и мотиватор мой главный приболел что-то. В общем, тоже с настроением не очень. Да еще и эта затянувшаяся осень. И, как ты тоже заметила, срывы на форуме оптимизма и настроения не прибавляют.
ЭЭЭ, ты это ... на других то не смотри ;) Мы то с тобой знаем, что ни ни, нельзя, а самое главное незачем! Мотиватор вирус подхватил? У меня дочурка тоже болеет( И главное только я порадовалась, что в этом году проскочим, а нет ни фига, ни море не помогло, ни прививка((( Хоть бы снежок уже выпал что ли!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
SbetaStan, да вот не происходит ничего интересного. В старте вон страсти и эмоции кипят, а тут только счетчики тикают и никакой движухи. Расстройства одни

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мотиватор вирус подхватил? У меня дочурка тоже болеет.

Ага. При чем второй раз за последний месяц. С воскресенья на понедельник температура шарахнула.
Участковая дохтур сказала, что это вирус такой. Детки болеют, потом через пару недель все повторяется.
Блин. Лучше уж самому переболеть, чем смотреть, как они мучаются (

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
да вот не происходит ничего интересного. В старте вон страсти и эмоции кипят, а тут только счетчики тикают и никакой движухи.
Так это же хорошо,что все спокойно.Значит уверенно идем к Эвересту!!!:running::running::running:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Так это же хорошо,что все спокойно.Значит уверенно идем к Эвересту!!!:running::running::running:
SbetaStan, ага, идем :):running::running::running:

А у нас сегодня был снегопад! Правда, демоверсия пока что )) Наверно в первый раз за много лет радовался сметая снег с машины :)
Но Москва, тем не менее, умудрилась встать практически наглухо. Особенно те районы, в которых собственно и проходила репетиция снегопада.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
SbetaStan, у нас вообще пыль какая-то сыпалась ))) А мокрый - не страшно! К вечеру подмерзнет и заскрипит ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу