Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
догоняем!!!!
Demyan, температура 100%не от табекса была, это совпадение. Я раньше на табексе бросала. Курс тоже не до конца пила. Иногда рар от разу принимала табекс при накатах. Да, они были не сильными, но навязчивыми, как ты и говоришь. Я думала что справлюсь сама, все боялась зависимости от табекса... и в итоге я сорвалась... устала от навязчивых мыслей. На теперяшние мозги, лучшебы я выпила эту таблетку и не забивала себе голову всякими навязчивыми мыслями... Пей таблетку и не бойся.Кто на табексе еще бросал? Скажите уже, что это не от него было )))
Вмажу, как обычно, таблеточку и поеду по стройкам прокачусь
Я пропила табекс четко по курсу, побочек никаких не было. А в следующие дня 3 где-то после принятия последней таблетки присутствовало желание курить, сильное я бы сказала, даже афобазол пила. Просто перетерпеть надо, как говорится тупонекурить, ведь это уже не так сложно, как в первые дни. Держись!!!Кто на табексе еще бросал? Скажите уже, что это не от него было )))
Вмажу, как обычно, таблеточку и поеду по стройкам спокойно прокачусь
Я пропила табекс четко по курсу, побочек никаких не было. А в следующие дня 3 где-то после принятия последней таблетки присутствовало желание курить, сильное я бы сказала, даже афобазол пила. Просто перетерпеть надо, как говорится тупонекурить, ведь это уже не так сложно, как в первые дни. Держись!!!