Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот это точно, НАШИ! Господа офицеры! :)
Кстати, шикарная песня! До сих пор ком к горлу подкатывает...
Служил в свое время с выпускниками вашей "школы". У нас в базе была рота охраны и РХБЗ.
Пить умеют! Факт!!! Видимо, у вас там, как и у нас, с первого по пятый курс факультативы по этому делу ;) )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И снова пятница, и снова меня колбасит :cold: прямо пятница у меня роковой день какой-то...
Табекс со вторника не пью. Хоть и осталось больше чем пол пачки.
Выпил во вторник утром, как обычно, "противонакатную" таблетку, и у меня к обеду организьм выкинул интересный такой фортель, температура ни с того, ни с сего шибанула под 38 и больше никаких симптомов. Ну, за исключением привычных уже горящих ушей и щек.. и некоего дискомфорта в кишечнике. В общем, от табекса это было или нет, но что-то я очкую, Славик...
Обложился конфетамичипсамипрочимиртозанимающимидевайсами и борюсь с накатами...
Что характерно, накаты значительно слабее, чем в первые дни, но от этого не менее навязчивые :banghead:

Так, Серега, собрался! Улыбаемся и машем ))

160711_original.jpg

Викториана

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, Гони ты эти накаты!;)Столько времени уже,а они заразы все лезут!

жук Бажук

Продвинутый
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2014
Дневник
Читать »»
derjis.jpg
НЕ СДАВАЙСЯ!!!:hot: держись!!! НАКАТ ОТКАТИТ!!! НИ-НИ!!!:nah_disagree:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Кто на табексе еще бросал? Скажите уже, что это не от него было )))
Вмажу, как обычно, таблеточку и поеду по стройкам спокойно прокачусь

Последнее редактирование:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вмажу, как обычно, таблеточку и поеду по стройкам прокачусь
Demyan, температура 100%не от табекса была, это совпадение. Я раньше на табексе бросала. Курс тоже не до конца пила. Иногда рар от разу принимала табекс при накатах. Да, они были не сильными, но навязчивыми, как ты и говоришь. Я думала что справлюсь сама, все боялась зависимости от табекса... и в итоге я сорвалась... устала от навязчивых мыслей. На теперяшние мозги, лучшебы я выпила эту таблетку и не забивала себе голову всякими навязчивыми мыслями... Пей таблетку и не бойся.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Irik, так наверно и сделаю ) Тем более, что ехать надо или уже сейчас, или отложить уже на завтра, чего, в принципе, не хочется...
Скоро народ начнет свои обычные пятничные перемещения и флешмобы на дорогах столицы нашей Родины и ехать куда-либо будет безрассудством )

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Вмажу, как обычно, таблеточку и поеду по стройкам спокойно прокачусь
Я пропила табекс четко по курсу, побочек никаких не было. А в следующие дня 3 где-то после принятия последней таблетки присутствовало желание курить, сильное я бы сказала, даже афобазол пила. Просто перетерпеть надо, как говорится тупонекурить, ведь это уже не так сложно, как в первые дни. Держись!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я пропила табекс четко по курсу, побочек никаких не было. А в следующие дня 3 где-то после принятия последней таблетки присутствовало желание курить, сильное я бы сказала, даже афобазол пила. Просто перетерпеть надо, как говорится тупонекурить, ведь это уже не так сложно, как в первые дни. Держись!!!

А я весь не пропил, в том и дело, поэтому у меня он остался для вот таких дней. :)
Но вот что-то последние пару раз не понравилось мне, как организм на него реагирует. Или, может, совпало с какой-то инфекцией...
Или я себе внушил, что уже пора бы с табекса съезжать потихоньку, ведь больше месяца уже с перерывами пью, хоть и по чуть-чуть, но все-же, курс по идее должен был закончиться и организм должен уже сопротивляться... Вот он и начал сопротивляться ))))
Не знаю, в общем, держусь! Сегодня так и не выпил, на ТУПОНЕКУРЮ продержался в дороге, а там уже занялся делами и не до этого было. :)

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, я в такие моменты вбиваю себе в голову, что это скоро пройдет, надо только потерпеть, вроде помогает :)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Demyan, Привет! Я целый год во время накатов пила адаптол оч. помогал, т.е. по необходимости, ну а так конечно я согласна со многими нужно перетерпеть, пока еще организм с мозгами не дружит, организму хорошо а мозги....нее что-то не то, дай дымку...;) Не сдавайся!!! Не курить, классно!!!:bounce:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник