- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Даже боюсь смотреть, что там Одмин себе поставил ))))Согласна! Сегодня очень нарядный форум! Даже админ переоделся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже боюсь смотреть, что там Одмин себе поставил ))))Согласна! Сегодня очень нарядный форум! Даже админ переоделся!
Это только с закрытыми глазами!))Даже боюсь смотреть, что там Одмин себе поставил ))))
Ох, Константин, и игривый же Вы сегодня)Беги....назревает композиция "вертолёт")))
Чета замолчала Маша... Наверно занята...
А у Тебя тоже есть что то столь же красивое и многофункциональное, как женские милые ротики?
А на самом деле, я просто работала!!!!Беги....назревает композиция "вертолёт")))
КЛАСС!!! Вот и я о том же, а коллектив здесь, это весь форум)))Просто не хочется от коллектива отставать
Привет, Кэп!
Привет)))Привет, Кэп!
Добрыйдень, Маша!Привет)))
Добрый) Как делишки? Как настроение выходного дня?Добрыйдень, Маша!
А где Костя?Привет, Кэп!
Страшно представитьА где Костя?
Сижу, жду звонка от монтажников. Надо по работе прокатитьсяДобрый) Как делишки? Как настроение выходного дня?
Как где, в бане! ))А где Костя?
Я тоже с 9-ти работала, а сейчас уже выходной) Муж на работе, так что предоставлена сама себе)Сижу, жду звонка от монтажников. Надо по работе прокатиться
А потом уже будет выходной
Сижу, жду звонка от монтажников. Надо по работе прокатиться
А потом уже будет выходной
Какая свобода действий однако! )))Я тоже с 9-ти работала, а сейчас уже выходной) Муж на работе, так что предоставлена сама себе)
Что хочу могу делать, хоть стирать, хоть готовить, хоть гладить)