Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама в шоке Да, ладно у меня все отлично, настроение только не важнец(((Какая свобода действий однако! )))
Да, спасибо! Завтра буду 3 месяца отмечать)Только заметил!!!
Маша, Наташа, вы же юбиляры сегодня!
Поздравляю с круглыми датами!
У всех бывает, МашСама в шоке Да, ладно у меня все отлично, настроение только не важнец(((
Хочу сделать че нить гадостное!
У Тебя такого не бывает?
Нет!!! Я поддамся!Главное не поддаваться ему.
Ну почему сразу плохого? Для начала начну, а там как попрет)))И чего плохого сделаешь?
Да, пожалуйста-пожалуйста)))) Я уже сходила, куда следует)))) Так что, Сергей, все прекрасно!!!! Не курим!!! И наслаждаемся жизнью!!!!Маш, сходи в стодневку, там всегда динамика, кто мешает?
Решила немного помешать вашему разговору, вошла без стука, на цыпочках!Доброго дня, Ди!
Спасибо! Классная фотка!
Маш, привет! У тебя сегодня как в фильме "Девчата"! "Хочу халву ем, хочу - пряники!"Я тоже с 9-ти работала, а сейчас уже выходной) Муж на работе, так что предоставлена сама себе)
Что хочу могу делать, хоть стирать, хоть готовить, хоть гладить)
Ты, как всегда, вовремя, Ди!Решила немного помешать вашему разговору, вошла без стука, на цыпочках!
Привет, красавица!!! Да, так и есть))) Что хочу то и делаю. Как Иришечка?Маш, привет! У тебя сегодня как в фильме "Девчата"! "Хочу халву ем, хочу - пряники!"