Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, солнце!! Я стараюсь!!Ты, как всегда, вовремя, Ди!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, солнце!! Я стараюсь!!Ты, как всегда, вовремя, Ди!
Ди, милая, выздоравливай!!! А я и не знала... Выздоравливай)Demyan, Сереж! Надеюсь, завтра выходной?
Можно похвастаюсь? Вчера перевели из реанимации, надоела я им хуже горькой редьки: стучу по клаве и днем и ночью!! А в конце следующей недели обещали выписать!! Решили, что гемоглобин мой от природы низкий и никакой "махито" в капельницах его не поднимет! Вот такой вердикт!! УРААААА!!
Она потеряшка! Но реал все же лучше! Я рада за нее!!Привет, красавица!!! Да, так и есть))) Что хочу то и делаю. Как Иришечка?
Спасибо, родная!! Смотрю на твой счетчик и балдею!!! 90!! Маш! Ты герой!!Ди, милая, выздоравливай!!! А я и не знала... Выздоравливай)
Demyan, Сереж! Надеюсь, завтра выходной?
Можно похвастаюсь? Вчера перевели из реанимации, надоела я им хуже горькой редьки: стучу по клаве и днем и ночью!! А в конце следующей недели обещали выписать!! Решили, что гемоглобин мой от природы низкий и никакой "махито" в капельницах его не поднимет! Вот такой вердикт!! УРААААА!!
Спасибо, милая) У Тебя тоже скоро будет))) Главное, не болей!Спасибо, родная!! Смотрю на твой счетчик и балдею!!! 90!! Маш! Ты герой!!
Анекдот вспомнила:Вот это действительно классные новости!!!
Поздравляю!!!!!
А гемоглобил и был низким от природы?
Спасибо тебе. Не угадаешь! Но с форумом и болеть приятнее! Но больше не буду, постараюсь!Спасибо, милая) У Тебя тоже скоро будет))) Главное, не болей!
Нет!!! Болеть всегда плохо(((Спасибо тебе. Не угадаешь! Но с форумом и болеть приятнее! Но больше не буду, постараюсь!
Да, я в этот раз сильно с оттяжкой! Но практически все позади, осталось две барокамеры - понедельник и среда!! И.... домой!! Надеюсь, в четверг!!Нет!!! Болеть всегда плохо(((
Конечно!!! Главное, не падай духом! Да ты и не из тех)))) Витаминчиков больше кушай. Не нервничай ни из-за чего)))Да, я в этот раз сильно с оттяжкой! Но практически все позади, осталось две барокамеры - понедельник и среда!! И.... домой!! Надеюсь, в четверг!!
Да! Всё нервы! Я курить бросила в сложный период! Кругом засады! Все еще не утряслось, конечно, но мне значительно легче! Да и болею я с комфортом: вип-реанимация, мальчик медбратик цветочки принес, доктор позавчера вечером ко мне с чайником и овсяным печеньем забегал обсудить новости из Сирии! Ляпота! А сегодня меня обмотали (катетеры и подключички) и отпустили домой до понедельника! А дома при свете дня я обнаружила всю прелесть моего отсутствия!! Сижу и ржу!! Но уже не нервничаю!! Спасибо тебе, Машунь.Конечно!!! Главное, не падай духом! Да ты и не из тех)))) Витаминчиков больше кушай. Не нервничай ни из-за чего)))
Да уж) У Тебя дети мальчики?Да! Всё нервы! Я курить бросила в сложный период! Кругом засады! Все еще не утряслось, конечно, но мне значительно легче! Да и болею я с комфортом: вип-реанимация, мальчик медбратик цветочки принес, доктор позавчера вечером ко мне с чайником и овсяным печеньем забегал обсудить новости из Сирии! Ляпота! А сегодня меня обмотали (катетеры и подключички) и отпустили домой до понедельника! А дома при свете дня я обнаружила всю прелесть моего отсутствия!! Сижу и ржу!! Но уже не нервничаю!! Спасибо тебе, Машунь.
Да! Всё нервы! Я курить бросила в сложный период! Кругом засады! Все еще не утряслось, конечно, но мне значительно легче! Да и болею я с комфортом: вип-реанимация, мальчик медбратик цветочки принес, доктор позавчера вечером ко мне с чайником и овсяным печеньем забегал обсудить новости из Сирии! Ляпота! А сегодня меня обмотали (катетеры и подключички) и отпустили домой до понедельника! А дома при свете дня я обнаружила всю прелесть моего отсутствия!! Сижу и ржу!! Но уже не нервничаю!! Спасибо тебе, Машунь.
У меня два сына! Лучше бы из ресторана ели! Они, Маш, сами готовили - жарили и пекли!))))) У меня не только духовка и варочная поверхность неизбывного вида, но и мебель на кухни, и полы! Посудомойку сломали!!Да уж) У Тебя дети мальчики?
Это я к тому, что дома бардак, наверное, и кушают суши из ресторана?
Ну да! Как-то так!!И что же дома???
Пыль/паутина/кончилась чистая посуда/перешли на бутерброды?