MAMASHECHKA
Пророк
Доброе! Как же ты прав! На меня уже косо смотрят все. Приобрела новую зависимость))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, сектанты!
Привет, Сережа))) Всем отличного дня и шикарной продуктивной недели!!!Доброе утро, сектанты!
Доброе! Как же ты прав! На меня уже косо смотрят все. Приобрела новую зависимость))
Оу!! Ес, ес! Доброе, сопалатнички))) а я кофе вообще перестал пить, травяной чай или Иван-чай.Доброе утро, сектанты!
Привет-привет, Константин) Что то давно не заглядывал Ты сюда. Я так соскучилась по Твоим веселым картинкамОу!! Ес, ес! Доброе, сопалатнички))) а я кофе вообще перестал пить, травяной чай или Иван-чай.
Ничего ничегоДоброе! Как же ты прав! На меня уже косо смотрят все. Приобрела новую зависимость))
Так так! Но но!!! Фсе картинки в известной вам теме!Привет-привет, Константин) Что то давно не заглядывал Ты сюда. Я так соскучилась по Твоим веселым картинкам
Привет, Маш! Что-то ты ничего мне не сказала по поводу суровых челябинских стрингов))) а картиночка то была)))Привет-привет, Константин) Что то давно не заглядывал Ты сюда. Я так соскучилась по Твоим веселым картинкам
Я именно так и делаю)) типа мониторю конкурентов))) но иногда поржать охота))Главное делать умное лицо, когда читаешь форум
Так-так!!! Поподробнее с этого места, пожалуйста, Константин)))Привет, Маш! Что-то ты ничего мне не сказала по поводу суровых челябинских стрингов))) а картиночка то была)))
Вот с поржать проблема! ))))Я именно так и делаю)) типа мониторю конкурентов))) но иногда поржать охота))
Так так! Но но!!! Фсе картинки в известной вам теме!
Опять я самая счастливая, что хочу то и делаю))) Хочу ржу, хочу..... не ржу)))Вот с поржать проблема! ))))
У меня еще проблема с тем, что все уже палят, когда я начинаю по клаве усиленно стучать )
Значит явно что-то кому-то пишет )))
научился нажимать клавиши плано, практически бесшумно
на уроках мне ржать нельзя.... ну только если вместе со студентамиПривет, Маш! Что-то ты ничего мне не сказала по поводу суровых челябинских стрингов))) а картиночка то была)))
Я именно так и делаю)) типа мониторю конкурентов))) но иногда поржать охота))
Оооо! Ну да, тут вообще засада! Еще и шептаться начнут, что у преподши что-то не так с головойна уроках мне ржать нельзя.... ну только если вместе со студентами
скажут вообще ку-ку
Так-так!!! Поподробнее с этого места, пожалуйста, Константин)))
Забей, я уже давно забила и сугубо счастлива, однако)))