Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечно!!! Еще и премию за позитив выпишут!Ладно, попробую...а меня не выгонят с работы за это?)))
Посмотреть вложение 167289
О-о-очень я сомневаюсь))Нет, конечно!!! Еще и премию за позитив выпишут!
Кость, не рискуй. Маша на себя работает. Кто ее уволит, кроме себя-любимой?Нет, конечно!!! Еще и премию за позитив выпишут!
Костя!!! Ну Ты же не пробовал!!!О-о-очень я сомневаюсь))
Вот именно! Меня пнут с работы-поеду к Машке, будем с её мужем вместе пиво пить...за Машкин счёт))Кость, не рискуй. Маша на себя работает. Кто ее уволит, кроме себя-любимой?
Да ладно, что Ты?Кость, не рискуй. Маша на себя работает. Кто ее уволит, кроме себя-любимой?
Ну я даже не знаю))) Приезжай, Челябинск город гостеприимный)Вот именно! Меня пнут с работы-поеду к Машке, будем с её мужем вместе пиво пить...за Машкин счёт))
Заметьте: не я это предложил!)))Ну я даже не знаю))) Приезжай, Челябинск город гостеприимный)
нефиг нефиг! Меня уже обещали на ламбе по Челябинску покатать!Вот именно! Меня пнут с работы-поеду к Машке, будем с её мужем вместе пиво пить...за Машкин счёт))
Я Тебя на машине покатаю)))Заметьте: не я это предложил!)))
Походу, вас легче заново отстроить, чем отремонтировать ))))К нам надо саммит....ужОс, какие дороги(((
Ой, Серега, не смеши! Они скорее всего как обычно ямки забросают и разметку неадекватную нарисуют!нефиг нефиг! Меня уже обещали на ламбе по Челябинску покатать!
А такими темпами, мы с ламбой пролетаем ))))
Кстати, Маша, тут в новостях сказали, что ваш мэр был на ковре у темнейшего и он сказал, что в следующем году саммит брикс будет у вас. Так что скоро и дороги поделают, и город причешут. От аэропорта до гостиниц
Да нет. Тут все серьезно. Если на ковер вызывали, значит надо или сделать к сроку, или в отставку собираться...Ой, Серега, не смеши! Они скорее всего как обычно ямки забросают и разметку неадекватную нарисуют!
Мы выезжаем утром, а они такие узоры на дороге за ночь нарисовали, что капец просто. Прямиком в дом или стоянку полосы уходят!!!
Триндец, только стерлось все!!!
Да ладно, че Ты) За то аварий практически нет серьезных))))К нам надо саммит....ужОс, какие дороги(((
всякое поговаривают) мне лишь бы с разметкой на дорогах не мутили!Да нет. Тут все серьезно. Если на ковер вызывали, значит надо или сделать к сроку, или в отставку собираться...
А ты что, по разметке ездишь???!!! )))всякое поговаривают) мне лишь бы с разметкой на дорогах не мутили!
Ой..тоже пойду спатки..Целую вас, не шалите сильно