Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!!! Какой же ты молодец!!! А у меня сегодня прям праздник какой то, и погуляли меня, и покормили, и пофотали... Тоже на диван упал теперь муж, спит))))Уфффф... Мяса нарубил, намариновал, детев позавтракал, увлажнитель в детской обслужил, намыл, заправил, запустил, кран починил, упал на диван - отдыхаю от делов праведных )))
ХозяюшОк, блин ))
Привет тебе у тебя! Ну ты мотор!!Уфффф... Мяса нарубил, намариновал, детев позавтракал, увлажнитель в детской обслужил, намыл, заправил, запустил, кран починил, упал на диван - отдыхаю от делов праведных )))
ХозяюшОк, блин ))
У нас сегодня 12!!!! Растаял весь снег почти))) Классно!!!Слышал мельком, что со следующей недели потеплеет...
Сейчас в прогноз заглянул. В следующую субботу +22!!!
Привет, Ди!Привет тебе у тебя! Ну ты мотор!!
У нас +6 сейчас. За неделю от ранней весны до лета температура скакнуть собирается!У нас сегодня 12!!!! Растаял весь снег почти))) Классно!!!
И все равно мне нельзя такие фотки глядеть!!! Мож мне на стройку, как mrJanik, устроится? Буду работать-работать, уставать и никаких дурных мыслей возникать не будет! Доползла до кровати и уснула)Привет тебе у тебя! Ну ты мотор!!
О! Сфинкс! Чудесные котейки! Теплые, с персиковой шкуркой!Привет, Ди!
Только кошка у меня лысая
Вся в папку!
Маш, перевоспитывай своего! Будешь наяву на такое смотретьИ все равно мне нельзя такие фотки глядеть!!! Мож мне на стройку, как mrJanik, устроится? Буду работать-работать, уставать и никаких дурных мыслей возникать не будет! Доползла до кровати и уснула)
Он у меня сегодня молодец!!! Пусть спит, тссс... Видимо, все таки во мне дело. На мне пахать надоМаш, перевоспитывай своего! Будешь наяву на такое смотреть
Мой первый кот, Тайсон, на этого похож )О! Сфинкс! Чудесные котейки! Теплые, с персиковой шкуркой!
Он у меня сегодня молодец!!! Пусть спит, тссс... Видимо, все таки во мне дело. На мне пахать надо
Каждый день?Устал!
Не все сразу ) Скоро он будет и на больше подвиги готов! Вот увидишь!
И каждую ночь тожеКаждый день?
Обожаю кошек и котов))) Они дом охраняют. Моя вот, рядом лежит на столе)Мой первый кот, Тайсон, на этого похож )
А кошка - черепашка.
Вот кота три года назад взяли. Тоже сфинкс, но пушистый )
Уши, прыгучесть, характер тот же, но пушистый!
Черный с черным носом! большой и добрый
Отлично!!! Мне не принципиально день или ночь, или вечер, главное чтоб не утро))) Уж очень я спать по утрам люблю)И каждую ночь тоже
Что Ты, Сереженька, у меня сынуля на военной кафедре учится. Мне очень важно, чтобы войны не былону это еще смотря от чего просыпаться...