Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, мой Свет!Здрасте
Ужос!!! Мы тебя теряем!!!В сб. вечером "поужинали" с друзьями, вчера сдуру похмелились Сегодня жду женщину с косой Я так то с похмы всегда болею, а тут два дня кирогазить... Ужос короче. Пьянству бой!
Держись! Скорая помощь уже выехала!Я так то с похмы всегда болею, а тут два дня кирогазить...
Голос сверху " Мы её принимаем ! "Ужос!!! Мы тебя теряем!!!
Картинко отпад!!!Держись! Скорая помощь уже выехала!
Картинко отпад!!!
Спасибо Сереж)))). Только я пиво не пью, и вообще сегодня не пью даже воду... воротит от всего(((
На душе помойка, телефон не беру, я в засаде
Не не, наверх еще рано! Мы еще за нее повоюем!Голос сверху " Мы её принимаем ! "
Надо мне быть с вами!!! Заподлянские мысли 'покурить' стали очень часто появлятся. Уже прям на физическом уровне. Ощущение, что курить бросила вчера Особенно в деревне тянет...Вообще. Вечно тебе не до нас... А ну как тремор в руках появитсо, ты ж вообстче с нами общаццо не смогешь!
Это весна... вот та же фигняНадо мне быть с вами!!! Заподлянские мысли 'покурить' стали очень часто появлятся. Уже прям на физическом уровне. Ощущение, что курить бросила вчера Особенно в деревне тянет...
Голос сверху " Мы её принимаем ! "
Не не, наверх еще рано! Мы еще за нее повоюем!
Надо мне быть с вами!!! Заподлянские мысли 'покурить' стали очень часто появлятся. Уже прям на физическом уровне. Ощущение, что курить бросила вчера Особенно в деревне тянет...
АЙ!!! Вы чего?????Это весна... вот та же фигня
Хоть табекс у Яника забирай... он ему все-равно не помогает
Думаю, Леха-менегер не пойметАЙ!!! Вы чего?????
Я вот сегодня каталась-каталась, шансон врубала, песни эротические в машине на всю катушку)))
Мне улыбались все, я улыбалась всем!!!
Пахнет весной, охота смеяться, любить, танцевать, влюбляться!!!
И я смеюсь, люблю, танцую!!!
Это моя первая сознательная весна без сигарет!!!
Это я вам посылаю
Ребяточки, оглянитесь вокруг себя, и поцелуйте ближнего своего!!!!! То есть того, кто рядом!!!!