Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада тебя видеть, вопреки твоей усталости!)) Ты мне скажи, солнце, тебя, по легенде, печалька посещала? Чуть с пути истинного не сбила?Доброй ночи, Ди!
Как твое драгоценное?
Было немного. Но мы то знаем, что обратного пути нет. Оттуда потом долго и нудно опять выкарабкиваться! Да и догонять потом устанешь, если снова от подножия топатьРада тебя видеть, вопреки твоей усталости!)) Ты мне скажи, солнце, тебя, по легенде, печалька посещала? Чуть с пути истинного не сбила?
Сереж, ты туда не ходи. Ты к нам ходи. Мы тебя любим. А сигареты тебя не любят. Они злые, а мы добрые...Было немного. Но мы то знаем, что обратного пути нет. Оттуда потом долго и нудно опять выкарабкиваться! Да и догонять потом устанешь
Замечательные слова! Нечего нам на месте топтаться, не для того перезнакомились, чтобы на Старте здороваться!!Было немного. Но мы то знаем, что обратного пути нет. Оттуда потом долго и нудно опять выкарабкиваться! Да и догонять потом устанешь
И удивительные...Сереж, ты туда не ходи. Ты к нам ходи. Мы тебя любим. А сигареты тебя не любят. Они злые, а мы добрые...
Как те владельцы Ренжроверов по утрам в автосервисе? ))))Замечательные слова! Нечего нам на месте топтаться, не для того перезнакомились, чтобы на Старте здороваться!!
Вот только из-за этого можно уже курить бросить!!!Сереж, ты туда не ходи. Ты к нам ходи. Мы тебя любим. А сигареты тебя не любят. Они злые, а мы добрые...
Рассмешил! Как всегда, устал, но юморишь!))Как те владельцы Ренжроверов по утрам в автосервисе? ))))
Щас прям приосанилась. Загордилась...Diskordiya тоже прическу поправила...Вот только из-за этого можно уже курить бросить!!!
Я даже губки подкрасила!!Щас прям приосанилась. Загордилась...Diskordiya тоже прическу поправила...
Умеешь вдохновить, языкастый!
Я тоже уже далека от воспоминаний прошлого ужаса! Сейчас и дышишь легче, и живешь интереснее!))А вообще что-то с потеплением тенденция к суицидам на форуме появилась (
Надо бы наверно нам свои эмоции при себе держать. Или в ЛС делиться.
Нас все-таки читают и их серенькие червячки точить начинают. Мол вон уже сколько не курят, а ломки у них. Оно тебе надо? Всяжизнь борьба... Давай курнем и забудемся...
Да фиг там! Эта гадость снова начнет портить жизнь и снова придется возвращаться на "старт".
А с каждым разом все сложнее и сложнее. По себе знаю. Пожтому и бросал в жтот раз на праздники, чтобы пержрать/переспать/перебеситься первые дни дома, в спокойной обстановке!
Больше не хочу! И вам, кто подсматривает , не советую!!!
Сережка любит нас обеих, и Машу, и Свету, и кого там еще..., Demyan?Ну вот... Опять меня не выберут... Пошла.
Ну мы то знаем про + 100500 к обоянию )))Ну вот... Опять меня не выберут... Пошла.
Я всех некуряшек люблюСережка любит нас обеих, и Машу, и Свету, и кого там еще..., Demyan?