Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Спасибо!:)
Это потому, что ты веришь в это ))
Это потому, что если по другому, то я буду расстраиваться и психовать. А я не хочу этого делать. Все хорошо!!! Все просто классно!!!

F

FedorNOsmoke

Здорово!!!! Какой ты сильный молоток!!!! и сам могешь и другим помогаешь!!!!
Да Серег не то слово молоток. Слушай Серег. хочу привести к нам пополнение.Очень хороший парень с Донецка.У него такие 2 дочки лапочки,у него есть ради кого жить есть ради кого бросать курить.Но он все никак не может бросить. Потому что стрессы,бомбежки не прекращаются,Постоянные переживания за свою семью...В общем я его пригласил к нам на форум,парень должен бросить курить. Мы ему должны помочь конечно никого не обязываю, каждый по желанию.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Сереж, пошли ко мне! Бери ананас, мне шампанское, мороженое шоколадное, сок и приходи! Маруся у меня бассейн построила! Дискордия самолет наняла!!! Официантов мужиков мы выгнали...
Втроем тусим!!! Ждем!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, потому что девочки боятся плавать без мальчиков. Маша не знай какую воду налила в бассейн - там вдруг крокодилы??? С нее станется!!! Теперь сама боится. Без Серёги, грит, я не поплыву. Хоть век буду на бережку сидеть, а Сережу дождусь... Сидит в купальнике, песню грустную поет...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сереж, а ты во что веришь?
Мы в тебя верим. Тебе тоже, наверное, придется:).
Куда ты делся то???
Ириш... я так думаю, мы его не докричимся, надо просто крепко-крепко подумать о нем, о Сереже и о том, чтобы он не грустил. И он не будет!!! А я, пожалуй, пойду, Ириша))) Но я к Тебе обязательно приду и мы продолжим!!! Все лето впереди)))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Demyan, потому что девочки боятся плавать без мальчиков. Маша не знай какую воду налила в бассейн - там вдруг крокодилы??? С нее станется!!! Теперь сама боится. Без Серёги, грит, я не поплыву. Хоть век буду на бережку сидеть, а Сережу дождусь... Сидит в купальнике, песню грустную поет...
ну да... так и есть... depositphotos_4337539-Young-girl-on-the-bank-pool.jpg :cry::cry::cry:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ириш... я так думаю, мы его не докричимся, надо просто крепко-крепко подумать о нем, о Сереже и о том, чтобы он не грустил. И он не будет!!! А я, пожалуй, пойду, Ириша))) Но я к Тебе обязательно приду и мы продолжим!!! Все лето впереди)))
Ну я это... Бассейн не сливаю пока? Константин вот может подойдет... Скупнется.. У нас жарко уже ...
В общем, бар открыт, бассейн налит... Хозяйка в доме, купальник меряет.... Надумаете жду!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
а я как в детстве сделаю, уйду щас отсюда, а потом зайду и
Ну я это... Бассейн не сливаю пока? Константин вот может подойдет... Скупнется.. У нас жарко уже ...
В общем, бар открыт, бассейн налит... Хозяйка в доме, купальник меряет.... Надумаете жду!
Я еще сегодня подойду, минут через 40))) Я обязательно купаться буду еще!!! Сережа придет, пусть меня ждет!!! Купается пока, вас инструктирует. Я скоро)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
а я как в детстве сделаю, уйду щас отсюда, а потом зайду и

Я еще сегодня подойду, минут через 40))) Я обязательно купаться буду еще!!! Сережа придет, пусть меня ждет!!! Купается пока, вас инструктирует. Я скоро)))
ну вот((( не удалила сверху и все секреты рассказала прям((( Маша-Маша((((

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ой, муужжчина. Вы ж Саратовский? плавать умеете? Заходите к нам, так серьещный человек нужен, за девчулями в бассейне глядеть... Вы ж серьезный? У вас бинокль есть? И плавки?
Боюсь я вашего брата)))
1460358250_demotivatory-17.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да Серег не то слово молоток. Слушай Серег. хочу привести к нам пополнение.Очень хороший парень с Донецка.У него такие 2 дочки лапочки,у него есть ради кого жить есть ради кого бросать курить.Но он все никак не может бросить. Потому что стрессы,бомбежки не прекращаются,Постоянные переживания за свою семью...В общем я его пригласил к нам на форум,парень должен бросить курить. Мы ему должны помочь конечно никого не обязываю, каждый по желанию.
Конечно веди! Поможем чем сможем!!!
Только, честно сказать, наши якоря по сравнению с его ничто. Но, если он действительно решил сейчас бросать, то поможем и поддердим обязательно!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сереж, а ты во что веришь?
Мы в тебя верим. Тебе тоже, наверное, придется:).
Куда ты делся то???
Малого стриг :eek::D
Наша мама решила, что паликмахеры в окрестных парикмахерских - косячники.
Я последний раз в жизни стриг однокурсника на первом курсе. Там красота и в помине не требовалась. А тут!!!!
Что вам рассказать про Сахалин?! Семь потов сошли пока постриг ))))
Сам бреюсь наголо неглядя, а тут же надо прическу сделать :unsure:
Короче, получилось, что получилось ))
Но в общем и целом - очень даже ничего так )

F

FedorNOsmoke

Конечно веди! Поможем чем сможем!!!
Только, честно сказать, наши якоря по сравнению с его ничто. Но, если он действительно решил сейчас бросать, то поможем и поддердим обязательно!
От души Серег... да,он сказал что почитает дневники,ознакомится с форумом ну и зарегается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу