Это потому, что если по другому, то я буду расстраиваться и психовать. А я не хочу этого делать. Все хорошо!!! Все просто классно!!!Спасибо!
Это потому, что ты веришь в это ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потому, что если по другому, то я буду расстраиваться и психовать. А я не хочу этого делать. Все хорошо!!! Все просто классно!!!Спасибо!
Это потому, что ты веришь в это ))
Да Серег не то слово молоток. Слушай Серег. хочу привести к нам пополнение.Очень хороший парень с Донецка.У него такие 2 дочки лапочки,у него есть ради кого жить есть ради кого бросать курить.Но он все никак не может бросить. Потому что стрессы,бомбежки не прекращаются,Постоянные переживания за свою семью...В общем я его пригласил к нам на форум,парень должен бросить курить. Мы ему должны помочь конечно никого не обязываю, каждый по желанию.Здорово!!!! Какой ты сильный молоток!!!! и сам могешь и другим помогаешь!!!!
Я за него ща!!Куда ты делся то???
Ириш... я так думаю, мы его не докричимся, надо просто крепко-крепко подумать о нем, о Сереже и о том, чтобы он не грустил. И он не будет!!! А я, пожалуй, пойду, Ириша))) Но я к Тебе обязательно приду и мы продолжим!!! Все лето впереди)))Сереж, а ты во что веришь?
Мы в тебя верим. Тебе тоже, наверное, придется.
Куда ты делся то???
Ой, муужжчина. Вы ж Саратовский? плавать умеете? Заходите к нам, так серьещный человек нужен, за девчулями в бассейне глядеть... Вы ж серьезный? У вас бинокль есть? И плавки?Я за него ща!!
ну да... так и есть...Demyan, потому что девочки боятся плавать без мальчиков. Маша не знай какую воду налила в бассейн - там вдруг крокодилы??? С нее станется!!! Теперь сама боится. Без Серёги, грит, я не поплыву. Хоть век буду на бережку сидеть, а Сережу дождусь... Сидит в купальнике, песню грустную поет...
Ну я это... Бассейн не сливаю пока? Константин вот может подойдет... Скупнется.. У нас жарко уже ...Ириш... я так думаю, мы его не докричимся, надо просто крепко-крепко подумать о нем, о Сереже и о том, чтобы он не грустил. И он не будет!!! А я, пожалуй, пойду, Ириша))) Но я к Тебе обязательно приду и мы продолжим!!! Все лето впереди)))
Машуль, вот хороша ты в задумчивости...ну да... так и есть...Посмотреть вложение 170584
Я еще сегодня подойду, минут через 40))) Я обязательно купаться буду еще!!! Сережа придет, пусть меня ждет!!! Купается пока, вас инструктирует. Я скоро)))Ну я это... Бассейн не сливаю пока? Константин вот может подойдет... Скупнется.. У нас жарко уже ...
В общем, бар открыт, бассейн налит... Хозяйка в доме, купальник меряет.... Надумаете жду!
ну вот((( не удалила сверху и все секреты рассказала прям((( Маша-Маша((((а я как в детстве сделаю, уйду щас отсюда, а потом зайду и
Я еще сегодня подойду, минут через 40))) Я обязательно купаться буду еще!!! Сережа придет, пусть меня ждет!!! Купается пока, вас инструктирует. Я скоро)))
Боюсь я вашего брата)))Ой, муужжчина. Вы ж Саратовский? плавать умеете? Заходите к нам, так серьещный человек нужен, за девчулями в бассейне глядеть... Вы ж серьезный? У вас бинокль есть? И плавки?
Конечно веди! Поможем чем сможем!!!Да Серег не то слово молоток. Слушай Серег. хочу привести к нам пополнение.Очень хороший парень с Донецка.У него такие 2 дочки лапочки,у него есть ради кого жить есть ради кого бросать курить.Но он все никак не может бросить. Потому что стрессы,бомбежки не прекращаются,Постоянные переживания за свою семью...В общем я его пригласил к нам на форум,парень должен бросить курить. Мы ему должны помочь конечно никого не обязываю, каждый по желанию.
Малого стригСереж, а ты во что веришь?
Мы в тебя верим. Тебе тоже, наверное, придется.
Куда ты делся то???
От души Серег... да,он сказал что почитает дневники,ознакомится с форумом ну и зарегается.Конечно веди! Поможем чем сможем!!!
Только, честно сказать, наши якоря по сравнению с его ничто. Но, если он действительно решил сейчас бросать, то поможем и поддердим обязательно!
Дак в принципе ничего сложного...6ка 3ка нулевочка с затылка ну и челочка легкая профилерованая...Малого стриг