ИЕК
Пророк
- Реакции
- 25.661
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Во-первых, все правильно.А вообще что-то с потеплением тенденция к суицидам на форуме появилась (
Надо бы наверно нам свои эмоции при себе держать. Или в ЛС делиться.
Нас все-таки читают и их серенькие червячки точить начинают. Мол вон уже сколько не курят, а ломки у них. Оно тебе надо? Вся жизнь борьба... Да ну ее! Такую жизнь! Давай курнем и забудемся...
Да фиг там! Эта гадость снова начнет портить жизнь и снова придется возвращаться на "старт".
А с каждым разом все сложнее и сложнее. По себе знаю. Пожтому и бросал в жтот раз на праздники, чтобы пержрать/переспать/перебеситься первые дни дома, в спокойной обстановке!
Больше не хочу! И вам, кто подсматривает , не советую!!!
Мысли такие - про то, что аксакалов ломает- и нас должно, и мы не вытерпим- читаю в последнее время много...
Во-вторых, скажу, что все индивидуально. а для кого - то "горе товарища-счастье вдвойне", и этому человеку нужнее про твои страдания и их героическое преодоление читать и думать"а, я не один! Он справился, а я чем хуже?". Так что нужно делать так, как тебе удобнее, как с самим собой честнее получается. У кого-то в личке, у кого-то - на Красной Площади...
В-третьих, мы не подсматриваем, а опыт поколений перенимаем с наслаждением и почитанием