Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А вообще что-то с потеплением тенденция к суицидам на форуме появилась (
Надо бы наверно нам свои эмоции при себе держать. Или в ЛС делиться.
Нас все-таки читают и их серенькие червячки точить начинают. Мол вон уже сколько не курят, а ломки у них. Оно тебе надо? Вся жизнь борьба... Да ну ее! Такую жизнь! Давай курнем и забудемся...
Да фиг там! Эта гадость снова начнет портить жизнь и снова придется возвращаться на "старт".
А с каждым разом все сложнее и сложнее. По себе знаю. Пожтому и бросал в жтот раз на праздники, чтобы пержрать/переспать/перебеситься первые дни дома, в спокойной обстановке!
Больше не хочу! И вам, кто подсматривает ;), не советую!!! :)
Во-первых, все правильно.
Мысли такие - про то, что аксакалов ломает- и нас должно, и мы не вытерпим- читаю в последнее время много...
Во-вторых, скажу, что все индивидуально. а для кого - то "горе товарища-счастье вдвойне", и этому человеку нужнее про твои страдания и их героическое преодоление читать и думать"а, я не один! Он справился, а я чем хуже?". Так что нужно делать так, как тебе удобнее, как с самим собой честнее получается. У кого-то в личке, у кого-то - на Красной Площади...
В-третьих, мы не подсматриваем, а опыт поколений перенимаем:) с наслаждением и почитанием:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я всех некуряшек люблю :)
И стараюсь заботиться и помогать в меру моих скромных возможностей )
Особенно сейчас, когда работы привалило
А мы и не ревнуем, нам всем приятно, что ты у нас есть!:kiss:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, читала, день был у тебя сложный. Сочувствую. Иди, котик, отдыхать. А то философия на ночь-утро насмарку:).
Спокойной ночи?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Во-первых, все правильно.
Мысли такие - про то, что аксакалов ломает- и нас должно, и мы не вытерпим- читаю в последнее время много...
Во-вторых, скажу, что все индивидуально. а для кого - то "горе товарища-счастье вдвойне", и этому человеку нужнее про твои страдания и их героическое преодоление читать и думать"а, я не один! Он справился, а я чем хуже?". Так что нужно делать так, как тебе удобнее, как с самим собой честнее получается. У кого-то в личке, у кого-то - на Красной Площади...
В-третьих, мы не подсматриваем, а опыт поколений перенимаем:) с наслаждением и почитанием:)
Ну вот меня как-то подобные мысли, прочитанные в дневнике на Эвересте, привели в расстройство и смятение! Ятогда даже предлагал ограничить доступ в вышестоящие по сроку дневники, дабы суициды сверху вниз камнепадом не распространялись... А то к старту лавина будет!
А насчет подглядывающих, так это не про вас, а про тех, кто читает, и молча выводы там у себя в обалдевшем от избытка кислорода мозгу делает )

Последнее редактирование:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, читала, день был у тебя сложный. Сочувствую. Иди, котик, отдыхать. А то философия на ночь-утро насмарку:).
Спокойной ночи?
291286302.gif

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ИЕД, Demyan, приветствую вас, друзья мои))))
Может расскажите, чем это вы тут ночью без меня занимались???
О чем речь и чего вы хотели то?
Ладно....
И снова я о себе: Я! хочу секса 3 раза в день!!!
Я! хочу бабок немерено!!!
Я! хочу лета и хочу красивую попу, чтобы ах!!!
Я! хочу флиртовать с мужем и смотреть глаза в глаза и искры шоб и до глубины души еще!!!
Я! хочу приходить на работу и шобы все: О, Мария Сергеевна, Вы королева!!! Вот Ваш трон!!!

блин... но... я просыпаюсь утром и как то все не так, как я хочу...

И что????? Мне грустно... Отчего???? Вы думаете мне грустно от того, что я не вставляю в рот палочки и не поджигаю их? Вы думаете из-за того, что я не оприходую в день по 30 штук беленьких длинненьких палочек????

БРЕД!!!! Мне грустно от того, что я хочу и не могу, а если я засуну палочку в рот да еще вина налью? Да я буду так же не мочь!!! Но я буду в миллион раз несчастнее и ничтожнее!!!!

Я вас всех троих люблю, ребята!!! Вы самые КЛАССНЫЕ!!! Поэтому я пишу для ВАС!!!!
Мы бросили курить!!!! Мы не не бросающие!!!!
А если кому то грустно, могу завтра взять с собою на танцы, а то как то одной не особо охота позориться)))))
edd41cc601ebdedf65b039f97d2b7051_i-2534.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Извиняюсь, что высказалась))) Но если бы смолчала... Могла бы загрустить. И даже.... тссс... /стать унылым говном:eek:/. И тогда не вы, мои друзья, ни мои пони, меня бы не поняли.
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И вот еще, все же вы помните, эту социальную рекламу?

А знаете, что я думала, когда ее по телику глядела?
"Вот он ху:censored:ло, еще и издевается? Да как Ты бросил то? Плясун, Ёпта!!! Я вот 20 лет курю и бросить не могу.... А Ты бросил, да? Поди и курил то по 1 сигарете, пару лет, расплясался тут, блин!!! :censored:
А теперь я сама иду по улице и... О, ЧУДО!!!!! Я не курю, Господь помог мне бросить!!!!! Да, поводов погрустить у меня :poop::poop::poop: Но, если я и грущу, то не от того, что не курю!!!
Diskordiya, ИЕД, Demyan, мои самые крутые, самые лучшие и самые веселые друзья!!!!
Я ровняюсь на вас!!!! Жить без сигарет КЛАССНО!!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И снова доброе утро! :) :smile_coffee:
Привет, Сереженька!!!!
Дни летят со скоростью света.
И скоро наступит наше безникотиновое ЛЕТО!!!!

ОЙ!!! Что это?:eek: Набрала в гугле лето снизу выпало 2016, ну ладно, думаю, надо же идти в ногу со временем, выбрала "лето 2016", а там ВОТ:eek::eek::eek:
5176b5c585d4de2f57efee6aa841cfb7.jpg
:cold::cold::cold::cold::cold::cold:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Сереженька!!!!
Дни летят со скоростью света.
И скоро наступит наше безникотиновое ЛЕТО!!!!

ОЙ!!! Что это?:eek: Набрала в гугле лето снизу выпало 2016, ну ладно, думаю, надо же идти в ногу со временем, выбрала "лето 2016", а там ВОТ:eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 171549 :cold::cold::cold::cold::cold::cold:
Привет, Маш! :)
Видимо, кризис в мире вносит свои коррективы... Зачем топтать две пары обуви, раз уж идете в одном направлении... :D:D:D
Главное, чтоб у тех, кого несут, проблем с перистальтикой не было :rolleyes:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Видимо, кризис в мире вносит свои коррективы...
А я ещё думаю, чё это пол города так ходит: :rolleyes:
1439531225_blist5006.jpg

А потом только вспомнил, кризис же.:) Из штанов уже повырастали, не на что новые купить.:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу