Svetlana_B
Демиург
Да-да))) У меня офис 90м2, и уборщицы нет совсем... мы с гл.бушкой наяриваем периодически. Кому скажи, засмеют наверноСвет, знакомо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да))) У меня офис 90м2, и уборщицы нет совсем... мы с гл.бушкой наяриваем периодически. Кому скажи, засмеют наверноСвет, знакомо?
Да-да))) У меня офис 90м2, и уборщицы нет совсем... мы с гл.бушкой наяриваем периодически. Кому скажи, засмеют наверно
Не, у нас пока не все так пасмурно... ходит тетя по четвергамДа-да))) У меня офис 90м2, и уборщицы нет совсем... мы с гл.бушкой наяриваем периодически. Кому скажи, засмеют наверно
Не, ну делаем каждый, что умеет. Сереж, сиё действо происходит раз в месяц. Никто не топчет)))Но вот с грузчиком, бывает, все именно в точку
Ты вот сейчас хочешь сказать, что я не умею мыть полы, пылесосить и вытирать пыль?Не, ну делаем каждый, что умеет. Сереж, сиё действо происходит раз в месяц. Никто не топчет)))
Кость, я смотрю, некоторые уже начали одевать прошлогодние штанишки
Ой, прости Сереж))) я забылаМне, после пяти лет в военном училище? !
Я уже спать А вам, приятного вечераа где все?
Кость, я смотрю, некоторые уже начали одевать прошлогодние штанишки
Кокой же Ты МОЛОДЕЦ, Константин) Я тоже горжусь Тобою)))Между прочим-совершенно спокойно влез сегодня в штанишки! Вот что значит высокое самосознание и дисциплина в питании...горжусь собой!
Ну вот... Вроде про тетку с веслом ни слова))))- Что такое "тропическая депрессия"?
- Сидишь на берегу моря в шезлонге под пальмой, со стаканом вискаря в руке, кругом голые девки, а настроение, бл, паскудное...
Конечно!!! Мы в Челябинске только на надувных!!!Маш, это ты где? На рыбалке, что-ли? Лодка, вроде, надувная..
Я пришла доброй ночи пожелать))) А Сереги тю-тю!!!Маш, это ты где? На рыбалке, что-ли? Лодка, вроде, надувная..
А-а-а...да-да...точно. Там же у вас все суровые....всё без насоса делают...и на машинах тоже..и на автобусах пассажиры по очереди накачивают ртом...в курсе я))Конечно!!! Мы в Челябинске только на надувных!!!
При чем сама надуваю каждый раз)))