Привет, Ирина)А вы что начали голодовку???
Да худеютс они....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ирина)А вы что начали голодовку???
Спасибо, Ириш!Ох вы тут развлекаетесь!!!! Просто не удержаться что бы не заглянуть.... Пошла спать))) Доброй всем ночки и пусть вам сняться очень добрые сны - а не всякие тамвагиныапельсины на голодный желудок! А вы что начали голодовку???
Я бы попросил не обобщатьПривет, Ирина)
Да худеютс они....
Привет, Сергей! Погодка отличная, работать не охота, интернет висит, админа вообще на работе нет)))Доброе утро, страна!
Привет, Кость!Привет, Сергей! Погодка отличная, работать не охота, интернет висит, админа вообще на работе нет)))
Привет, Свет! О-о-о!!!! Точно!! Мы вообще отвязные ребята))105, 110, 165 Кто молодцы? Мы молодцы!
Гыг ) А у меня завтра заборчик красивый будет105, 110, 165 Кто молодцы? Мы молодцы!
... выкраду вместе с забором песня на ум пришла)))Гыг ) А у меня завтра заборчик красивый будет
И на дачу, ремонт делать?... выкраду вместе с забором песня на ум пришла)))
Ну дык...хе-хе)))Константин 1967, фига себе у тебя подарков))) сразу видно знатно
Ну дык...хе-хе)))Константин 1967, фига себе у тебя подарков))) сразу видно знатно
Ой бяда у вас с инетом, Кость
Ремонт делают специально обученные люди))))И на дачу, ремонт делать?
Ну тогда выкрадывай! Я согласная! На всякий случай с кастрюлей замаринованного мяса и ящиком пива завтра ходить будуРемонт делают специально обученные люди))))