К. Seagal
Гуру
Махнул, небось, с устатку....и кимарит в кресле сидит...слюнку пустил)))Я пришла доброй ночи пожелать))) А Сереги тю-тю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Махнул, небось, с устатку....и кимарит в кресле сидит...слюнку пустил)))Я пришла доброй ночи пожелать))) А Сереги тю-тю!!!
Конечно!!! А зачем нам рот то тогда? Лодки да колеса надувать!!!А-а-а...да-да...точно. Там же у вас все суровые....всё без насоса делают...и на машинах тоже..и на автобусах пассажиры по очереди накачивают ртом...в курсе я))
Скорее всего так и есть))) Тоже пойду баиньки, нет вру, позже еще зайду!!!Махнул, небось, с устатку....и кимарит в кресле сидит...слюнку пустил)))
Ну да... Может вместо ламбы на вертолет копить начать?
Спокойной)))) тоже пойду сейчас....зеваю сижу....спал плохо, всю ночьСкорее всего так и есть))) Тоже пойду баиньки, нет вру, позже еще зайду!!!
Доброй ночи))))
Посмотреть вложение 174076
Доброй ночи, Константин))) Спасибо))) Ты клЁвый и веселый!!!! Спасибо за настроение, что Ты создаешь!!!Спокойной)))) тоже пойду сейчас....зеваю сижу....спал плохо, всю ночьвагиныужасы какие-то снились...потому-что голодный спать ложусь, наверное))
Спасибо))) я тоже счастлив, что знаю таких людей, как ты)))До завтра!Доброй ночи, Константин))) Спасибо))) Ты клЁвый и веселый!!!! Спасибо за настроение, что Ты создаешь!!!
Посмотреть вложение 174082 Доброй ночи)))
Тут я ) Домой еду )Я пришла доброй ночи пожелать))) А Сереги тю-тю!!!
Охренеть!Тут я ) Домой еду )
Что? Поздновато? )Охренеть!
Я тоже так ХОЧУ!!!!Что? Поздновато? )
Это я еще нормально! Бывает и позже. И, что характерно, дальше )))
Это не то, о чем ты сейчас подумала, Маша! )))Я тоже так ХОЧУ!!!!
А о чем я подумала???Это не то, о чем ты сейчас подумала, Маша! )))
Даже если и не о том )))А о чем я подумала???
ладно-ладно, уже совсем дажеДаже если и не о том )))
Все-равно не то )
Тогда это ТОЧНО не то, что ты хочешь! )))ладно-ладно, уже совсем дажеКАПЕЦ ХОЧУне хочу)))
Красавец-мужчина!!!
Ох вы тут развлекаетесь!!!! Просто не удержаться что бы не заглянуть.... Пошла спать))) Доброй всем ночки и пусть вам сняться очень добрые сны - а не всякие тамТогда это ТОЧНО не то, что ты хочешь! )))