Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Приветствую вас, друзья мои!!!
Svetlana_B, 165 это ОЧЕНЬ круто!!! n0165.jpg Поздравляю!!!
Константин 1967, 105 КЛАСС!!! Это Тебе 477192b467bc44e0f76118cac2f9d202.jpg Поздравляю!!!
Demyan, 110!!!! 5859796_165d8bc078_z.jpg Пусть для Тебя это будет не ограничением скорости, а рубиконом, минуя который, только вперед!!! Поздравляю!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, Константин 1967, Demyan,
Я хочу сказать вам огромное СПАСИБО!!!
Спасибо за те вечера смеха и доброжелательности, что вы мне подарили.
Спасибо, что приняли меня такой, какая я есть и позволили быть рядом с вами.
Я хочу сказать вам, что вы самые замечательные в мире.

Светуля, Ты просто лучик света!!! Ты нежная, ранимая и с отличным тонким чувством юмора. Я желаю Тебе то, что Ты сама хочешь!!! Я шлю Тебе свой Челябинский привет и волшебную палочку, лови
Harrypotterwand.jpg
она настоящая и исполнит Твои желания, только хорошо подумай, прежде чем загадывать)))
Константин, Ты просто КЛАССНЫЙ!!! Вот КЛАССНЫЙ и все!!! И если Твой бездырь начальник будет на Тебя бочку катить, вот это ему вот так скажи nimb_102353268_orig_.jpg и все!!! Спасибо за веселые картинки и прекрасное настроение и прости меня, дуру грешную, если что то я не так написала, не со зла, правда)))

Серега!!! Хозяин этого дневника. Тебя все здесь так сильно любят, что я не знаю, что и сказать))) Ты!!! Я желаю ТЕБЕ быть счастливым!!! Всегда и везде!!! И не вопреки, а на радость себе и своим близким!!!

И для всех, кто это читает. Не курим!!! Не нервничаем!!! Не злимся!!!

И…. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, Константин 1967, Demyan,
Я хочу сказать вам огромное СПАСИБО!!!
Спасибо за те вечера смеха и доброжелательности, что вы мне подарили.
Спасибо, что приняли меня такой, какая я есть и позволили быть рядом с вами.
Я хочу сказать вам, что вы самые замечательные в мире.

Светуля, Ты просто лучик света!!! Ты нежная, ранимая и с отличным тонким чувством юмора. Я желаю Тебе то, что Ты сама хочешь!!! Я шлю Тебе свой Челябинский привет и волшебную палочку, лови Посмотреть вложение 174293 она настоящая и исполнит Твои желания, только хорошо подумай, прежде чем загадывать)))
Константин, Ты просто КЛАССНЫЙ!!! Вот КЛАССНЫЙ и все!!! И если Твой бездырь начальник будет на Тебя бочку катить, вот это ему вот так скажи Посмотреть вложение 174294 и все!!! Спасибо за веселые картинки и прекрасное настроение и прости меня, дуру грешную, если что то я не так написала, не со зла, правда)))

Серега!!! Хозяин этого дневника. Тебя все здесь так сильно любят, что я не знаю, что и сказать))) Ты!!! Я желаю ТЕБЕ быть счастливым!!! Всегда и везде!!! И не вопреки, а на радость себе и своим близким!!!

И для всех, кто это читает. Не курим!!! Не нервничаем!!! Не злимся!!!

И…. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!

Вот только попробуй сейчас сказать, что уходишь насовсем!!! :devil:
Мы, все такие классные, приедем в Челябинск и... Получишь у нас, короче!:furious: :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот только попробуй сейчас сказать, что уходишь насовсем!!! :devil:
Мы, все такие классные, приедем в Челябинск и... Получишь у нас, короче!:furious: :D
Маша Дульская, Маш, ты чё а???!!! Я ща расплачусь :cry: Нельзя тебе уходить, себя не жалеешь, о нас подумай :cry:
Ну ладно!!! Давайте я буду приходить каждого третьего числа любого месяца. И вам по дневникам открытки рассылать вам, то есть такой спамер в числе)))
Согласны? Я по разному могу, но остаться здесь я и вправду не могу! У меня на завтра уже куча встреч запланирована. Ну как? Договорились? А вы уже будете ждать 3-го числа и готовиться, стол накрывать))) Договорились?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну ладно!!! Давайте я буду приходить каждого третьего числа любого месяца. И вам по дневникам открытки рассылать вам, то есть такой спамер в числе)))
Согласны? Я по разному могу, но остаться здесь я и вправду не могу! У меня на завтра уже куча встреч запланирована. Ну как? Договорились? А вы уже будете ждать 3-го числа и готовиться, стол накрывать))) Договорились?

Вот язва то!!! Вот точно что, деловая Маша!
А у нас, типа, дел никаких нет! Но находят же все время забежать сюда, кого-то поддержать, с кем-то поздороваться, сказать добрые слова, да просто прочитать и лайкнуть мимоходом и уже этим показать человеку свое присутствие и участие.
А времени на это предостаточно. От ожидания клиента, до пробки или утреннего кофе/вечернего чая/готовки. Да хоть с горшка в конце концов! В век смартфонов то! ))))
Тем более, что ты уже не куришь! Вот вместо перекуров и забегала бы, нас проведать и об успехах своих рассказать :)
А что касается занятости, то у меня сейчас, с приходом тепла (надеюсь оно таки придет), вообще будет головы не поднять! Ну буду реже появляться, зачем же так все драматизировать лишний раз?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот язва то!!! Вот точно что, деловая Маша!
А у нас, типа, дел никаких нет! Но находят же все время забежать сюда, кого-то поддержать, с кем-то поздороваться, сказать добрые слова, да просто прочитать и лайкнуть мимоходом и уже этим показать человеку свое присутствие и участие.
А времени на это предостаточно. От ожидания клиента, до пробки или утреннего кофе/вечернего чая/готовки. Да хоть с горшка в конце концов! В век смартфонов то! ))))
Тем более, что ты уже не куришь! Вот вместо перекуров и забегала бы, нас проведать и об успехах своих рассказать :)
А что касается занятости, то у меня сейчас, с приходом тепла (надеюсь оно таки придет), вообще будет головы не поднять! Ну буду реже появляться, зачем же так все драматизировать лишний раз?
Сережа, не все так могут...
Кто может совмещать, так я ж только счастлива за них... У меня меры то ни в чем нет...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Маша, мне очень не нравится твоё настроение.....что случилось? Что-то вывело тебя из равновесия...дома что-то, на работе? С мужем тёрки?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сережа, не все так могут...
Кто может совмещать, так я ж только счастлива за них... У меня меры то ни в чем нет...

Ну смотри... :)
Ава классная! Буду тебе звонить, Кареглазая! :)
"Ну-ка дай-ка ручку! Сожми кулачок! Скажи трр!
- трр..
-Громче!
-ТРР!
- Алло! Крокодил Гена у телефона!" :)

69865049.jpg

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Маша, мне очень не нравится твоё настроение.....что случилось? Что-то вывело тебя из равновесия...дома что-то, на работе? С мужем тёрки?
Маша - умничка! Закончила стодневку с отличным результатом!!! и уже сама справляется!!! Ух молодец = завидую! Где бы ты ни была - Будь Счастлива! Мы тебя Любим! дикие.jpg

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan,
Сережка! Привет! Когда мы с тобой познакомились, первое, что ты сказал мне: "Я из рецидивистов!"
Ну скажи, был ли у тебя когда-нибудь рецидив на таком сроке!!
110!! Ты сам-то понимаешь, что это значит?
h-19180.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan,
Сережка! Привет! Когда мы с тобой познакомились, первое, что ты сказал мне: "Я из рецидивистов!"
Ну скажи, был ли у тебя когда-нибудь рецидив на таком сроке!!
110!! Ты сам-то понимаешь, что это значит?
h-19180.jpg
Добрый вечер, Ди! :)
Рад тебя видеть!
У меня не было еще такого срока, но, судя по опыту товарищей по несчастью, бывает и на больших сроках. И меня еще бывает накрывает время от времени. Но мы еще повоюем! ;) :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Ди! :)
Рад тебя видеть!
У меня не было еще такого срока, но, судя по опыту товарищей по несчастью, бывает и на больших сроках. И меня еще бывает накрывает время от времени. Но мы еще повоюем! ;) :)
Меня тоже накрывает, бывает! Еще как повоюем, солнце! Вместе мы сила, ни один гад не просочИтся в наше некурительное завтра!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу