Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Вторая прям рядышком с тобой!
Ну да)))

Гурман...так и было бы... только обед кончился, бантик развязала, платьюшко на место вернула. Работать ушла:).
Мяско порежь, Кость, а то вдруг Сережа вернется - перекусите:

Посмотреть вложение 185551
Не....мы лучше фруктами перекусим))

Давай!!! С нами! В час встречаемся...здесь.
Я с утра наплакалась - обидели меня тут, только успокоилась.
Кость, я глаза уже перекрасила - на меня уже и посмотреть можно:)
Так! Не понял?! Хто посмел нашу Иришку расстроить???:devil:
Обсыпьте его мелом, пожалуйста, дабы не пострадали невинные особи!

Сказали мяско нарезать, режь! :furious:
Я тут на свежем воздухе аппетит такой нагулял, что фрухтами это не победить! Щас еще Яник голодный с плантаций подтянется..
Не знаю как вы, а я уже дома, налопался горяченького суп-пюре и думаю-яишенку, что-ли, ещё слопать?))

Не знаю как вы, а я уже дома, налопался горяченького суп-пюре и думаю-яишенку, что-ли, ещё слопать?))
А я опять в офис заявился под вечер и что-то...

Sleeping-cat-tongue.gif

приуныл в общем...:D:D:D

Кость, убериэтонафиг а! ))))

Нарыл в пучине фотку...
Что-то аж дыхание прихватило!!! :)
Эхххх... юность юность!!!

1_mjiHn0p6g.jpg

Нарыл в пучине фотку...
Что-то аж дыхание прихватило!!! :)
Эхххх... юность юность!!!

1_mjiHn0p6g.jpg
Привет,красота,но меня не за какие коврижки не заставишь...я высоты боюсь...:cold:

Привет,красота,но меня не за какие коврижки не заставишь...я высоты боюсь...:cold:
Привет, Марина! :)
Да я тоже прыгал то в последние два класса школы и год после.
Сейчас... Ну, скорей всего бы прыгнул, только сначала бы хорошенько подумал, а вот надо оно мне или нет ))))

Привет, Марина! :)
Да я тоже прыгал то в последние два класса школы и год после.
Сейчас... Ну, скорей всего бы прыгнул, только сначала бы хорошенько подумал, а вот надо оно мне или нет ))))
Ну если есть желание и опыт,то почему бы и нет. Есть вопрос-после того как бросил-как с едой? кг не набираются? или это только наша прерогатива( ж. р.)

Ну если есть желание и опыт,то почему бы и нет. Есть вопрос-после того как бросил-как с едой? кг не набираются? или это только наша прерогатива( ж. р.)
Как-то не очень. ((
Плюс/минус килограмм, два туда - сюда.
Но тут откуда им взяться, если, например, на этой неделе из трех рабочих дней все три по стройкам промотался. Без обеда. На одном кофе и воде. На весы не вставал, но минус пол кило - кило точно.
Вот в офисе осяду, опять поднаберу :)

Как-то не очень. ((
Плюс/минус килограмм, два туда - сюда.
Но тут откуда им взяться, если, например, на этой неделе из трех рабочих дней все три по стройкам промотался. Без обеда. На одном кофе и воде. На весы не вставал, но минус пол кило - кило точно.
Вот в офисе осяду, опять поднаберу :)
ухожу на стройку работать... или лучше так...
Screenshot_17.png

ухожу на стройку работать... или лучше так...Посмотреть вложение 185750
:D Те, кто на стройках постоянно работают, или с собой берут, или им там организовывают питание.
Тут надо именно так, как я, налетами. Вроде приехал не на долго и завис до вечера ))))
У меня уже лицо загорело за эту неделю :rolleyes: и не только лицо... надо бы кэпочку в машину бросить.:unsure:

:D Те, кто на стройках постоянно работают, или с собой берут, или им там организовывают питание.
Тут надо именно так, как я, налетами. Вроде приехал не на долго и завис до вечера ))))
У меня уже лицо загорело за эту неделю :rolleyes: и не только лицо... надо бы кэпочку в машину бросить.:unsure:
А у нас всё пасмурно и солнышка почти нет,а так хочется уже тепла...Я сегодня на работу 6км на велосипеде , жесть,ноги подкашивались с непривычки ,но это всё пройдёт(не удобно по городу-нет велодорожек):skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу