Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет флешмоба поподробней можно. А то вижу, что что-то не так, а искать, в чем дело, некогда )В этой рубахе, Сережа, ты мне особенно нравишься
И к нашему флэшмобу подходит!![]()
Ну тогда таким пока побуду... в очечках, чтоб глаз бесстыжих никто не видел@Demyan, я вот работать убежала...пусть так будет... пока.
З.Ы. Ну, хоть ко мне в гости вечерком - Серёжа придет?
Или пусть этот... че с ним делать только?
Разберусь вечером с ним, если ты подглядывать не будешь
А ты, наверное, будешь![]()
А ручкой так - нет, нет, я не такойНу тогда таким пока побуду... в очечках, чтоб глаз бесстыжих никто не видел
Это мы с ребетенком на водной фигне какой-то с моторчиком катались![]()
АААА. точно-точно...Так связала и делай чё хочется...![]()
Это я рулю запястьем ) Я и в машине так же, когда много маневрировать надоА ручкой так - нет, нет, я не такой![]()
Это всё пятница 13-е виноватаТак так... полегче на поворотах! У меня знаете какая фантазия бурная!!!
А мне еще работу работать![]()
Ну вот! и не слова о моей новой аватарке...АААА. точно-точно...
Ух, как насвязываю... Ух, как наделаю, чего хочу...
После работы, после работы...ждите, мальчишки...
(улетела, напевая, помахивая метлой....)
крутяк такой)) а я всё учусь водить "вольяжно"-как супруг говорит, но ни фига не выходит-максимум мизинчик оттопырюЭто я рулю запястьем ) Я и в машине так же, когда много маневрировать надо![]()
Ну вот! и не слова о моей новой аватарке...
Щаззз каааак превращусь снова в физрука![]()
не, я вообще одной рукой рулю... исключительнокрутяк такой)) а я всё учусь водить "вольяжно"-как супруг говорит, но ни фига не выходит-максимум мизинчик оттопырю![]()