Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Просто малой сейчас на площадке пвтался нечто такое изобразить, я про это видео вспомнил. Ему показал и решил с вами поделиться :)
Больше всего его скобки в голове впечатлили :)

Больше всего его скобки в голове впечатлили
Тренироваться без каски...не знаю, что на это сказать....хотя...можно на молодость списать))у меня тоже всё тело в шрамах...тонул, взрывался, горел...много чего было))

Что ТАК расстроило в парке? Обилие неадекватных людей?))
Во-первых - подкаты ... фантазии у людей нет! (особенно когда мне предложили поцеловаться, сначала спросили ,не вызывает ли у меня молодой человек отвращение, ну я как дурочка чтобы не обидеть ответила - Нет, что Вы...все хорошо! Когда я сказала что замужем в ответ услышала, что не на что не претендует....это вообще как! )
А еще собачка большой такой крутой немец ( у меня дома два таких) подбежал я давай гладить сюсюкать...ну и пришел хозяин и давай ...а я тоже хороший и прочая ерундень....
Во-вторых - дорога домой ...торговый центр....пустой кашель...и кучу юбочек ...снимала стресс )))))

135! :kiss:

2339727.jpg

Доброе))) Чет то у меня словесный запас закончился за последние три дня)))

Это капитанство твое все слова на себя забирает ;) )))
Ога). Я из жизни практически выпала на эти дни. Ну ничего, это полезно, в первую очередь для меня :)
Не могу на работе сконцентрироваться, это есть не гуд :unsure:

Ну сейчас все наладите, настроите, запустите и все пойдет потихоньку. Надо будет только подруливать ;)

Demyan, Сережка! Поздравляю с юбилеем!
Пусть всегда будет клубнично!
champagne-500.jpg

Сережа, хорошего воскресного дня!
И с юбилеем тебя! Равнение на тебя, так держать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу