К. Seagal
Гуру
Да-а-а...интересно))Я вот с этого товарища балдею!!!
Невероятно крут!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-а-а...интересно))Я вот с этого товарища балдею!!!
Невероятно крут!!!
Тренироваться без каски...не знаю, что на это сказать....хотя...можно на молодость списать))у меня тоже всё тело в шрамах...тонул, взрывался, горел...много чего было))Больше всего его скобки в голове впечатлили
никогда....нет не так.... НИКОГДА!!! больше не пускайте меня одну гулять в парк!Спасибо! И тебе хорошо погулять!
До вечера! )
Хм-м-м...никогда....нет не так.... НИКОГДА!!! больше не пускайте меня одну гулять в парк!![]()
Что ТАК расстроило в парке? Обилие неадекватных людей?))ну вот как-то так![]()
Во-первых - подкаты ... фантазии у людей нет! (особенно когда мне предложили поцеловаться, сначала спросили ,не вызывает ли у меня молодой человек отвращение, ну я как дурочка чтобы не обидеть ответила - Нет, что Вы...все хорошо! Когда я сказала что замужем в ответ услышала, что не на что не претендует....это вообще как! )Что ТАК расстроило в парке? Обилие неадекватных людей?))
Это ты им еще не сказала, что не куришь!!!никогда....нет не так.... НИКОГДА!!! больше не пускайте меня одну гулять в парк!![]()
Это капитанство твое все слова на себя забираетДоброе))) Чет то у меня словесный запас закончился за последние три дня)))
Ога). Я из жизни практически выпала на эти дни. Ну ничего, это полезно, в первую очередь для меняЭто капитанство твое все слова на себя забирает)))
Спасибо, дорогая Ди!