Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Красава, слов нет! А мне ещё работать! не надо физрука, а?Ну вот! и не слова о моей новой аватарке...
Щаззз каааак превращусь снова в физрука
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава, слов нет! А мне ещё работать! не надо физрука, а?Ну вот! и не слова о моей новой аватарке...
Щаззз каааак превращусь снова в физрука
Не переживай, Ирин! У нас самая лучшая система ПВО в мире!Сначала мои желания... потом твои пожелания...
Договорились?
(хорош уж очень, боюсь налетят сейчас - на мётлах-то)
Ну все, тогда шабаш ставим на паузу, пошли работу дорабатывать )Красава, слов нет! А мне ещё работать! не надо физрука, а?
Ириш, а нам метлы на что?Сначала мои желания... потом твои пожелания...
Договорились?
(хорош уж очень, боюсь налетят сейчас - на мётлах-то)
Ага! На счастье! ))) И, сдается мне, и на мое в том числе )))На что... На счастье!
Привет, Руслана! )Demyan, Серёга, аватарка ))) Сдается мне на 8 Марта ты был значительно меньше в объемах?
Не, Кость, там ребенык правее сидит в оригинальном варианте )))Кто этот лысый чувак в очках, зафоткнутый во время какой-то тёрки с распальцовкой???
Не-е-е....сегодня не банный день....читаю вас сегодня))) только прочитаю, что вы понаписали-надо идти что-то делать. Пока делаю, прихожу-вы опять кучу написали...читаю...и так по кругу))Константин 1967, ты опять дремал после баньки?
Я там вчера тебя нечаянно в парашютный кружок записалНе-е-е....сегодня не банный день....читаю вас сегодня))) только прочитаю, что вы понаписали-надо идти что-то делать. Пока делаю, прихожу-вы опять кучу написали...читаю...и так по кругу))
Вот что значит, Опыт! "Дайвер" бы уже за комбезом и парашютными ботинками ехал.Ну не знаю...всё зависит от того, как сильно она меня уговаривать будет)))
Тады надо добирать кг, на фото красавчеггПривет, Руслана! )
Так это было почти два года назад ((
Прошлым летом я еще больше был
А потом больничка и вот одрищел на 10 кг
Спасибо! Я работаю над этимТады надо добирать кг, на фото красавчегг