Svetlana_B
Демиург
Чё то я заблудилась
это на какой стр. было?
Привет. что ли))))))))))))))))))))))![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Привет. что ли))))))))))))))))))))))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюша!
Ахахаха )))) Маленькие детки маленькие проблемки )))) Так что радуйся ))) дальше по сложнее будет ))) ну и интереснее ))))Привет, Катюша!
Прикольный малыш!
Настроение отличное! Сейчас вот уроки доделаем и поедем на велике кататься
Вот только что-то кто-то сильно тупит сидит ))))
Минут по пять на пример уходит. Не меньше...
Какое счастье, что осталась всего неделя во втором классе и каникулы!!!!![]()
Ура,каникулы!!!Какое счастье, что осталась всего неделя во втором классе и каникулы!!!!![]()
Так в чем вопрос?Мммм...тоже что то захотелось на велике покататься (((
Еще неделя, Свет! Еще одна неделя....Ура,каникулы!!!
![]()
нету велика, а на прокат ....компании нет )) все работают ))))Так в чем вопрос?![]()
Да я сейчас просто ножками топа топа пойду, в парке хорошо сейчас ))))Так в чем вопрос?![]()
Что-то Гугл по запросу последней недели выдалЕще неделя, Свет! Еще одна неделя....
У нас второй год муниципальные в парках стоят. Там можно как-то прям с карты заплатить и прокатов полно.нету велика, а на прокат ....компании нет )) все работают ))))
И то правильно! В любом случае лучше, чем дома то сидеть!Да я сейчас просто ножками топа топа пойду, в парке хорошо сейчас ))))
Видимо, он намекает на поиск приключенийЧто-то Гугл по запросу последней недели выдал
Посмотреть вложение 186540
![]()
И т.д.Это что он имел в виду?Или просто имел?
![]()
Так сегодня суббота,а приключения по графику в пятницу.Видимо, он намекает на поиск приключений))))))
Сейчас кофе допью и в путь...И то правильно! В любом случае лучше, чем дома то сидеть!![]()
Это от передоза кислорода, Кать!Сейчас кофе допью и в путь...
у меня последнее время от погоды голова едет, такой туманище ....страшновато немного, разваливаюсь чтоль? )))
Продолжение приключений в субботу - самое то! Еще воскресенье есть на отходняк )))Так сегодня суббота,а приключения по графику в пятницу.Ой,я наверное,вчера что-то недобрала на свою ...ой...
![]()
Ну тогда хороших вам покатушек!!! )))Это от передоза кислорода, Кать!![]()
Мы тоже уже выходим )
Спасибо! И тебе хорошо погулять!Ну тогда хороших вам покатушек!!! )))
Вечером спишемся ))))![]()