Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
уговорила! подамся в стоматологи! и при бабках, и так сказать, буду приносить очищение через страдания! :D:D:D
тот же экзорцист по сути ))))

boyazn_stomatologov.jpg
Ну не знаю...по мне, так гинеколог страшнее:D я ассистентом у стоматолога три года проработала и можно сказать уже не боюсь даже. Боюсь рукожопых, это дааа, прям панически:cold:

Ну не знаю...по мне, так гинеколог страшнее:D я ассистентом у стоматолога три года проработала и можно сказать уже не боюсь даже. Боюсь рукожопых, это дааа, прям панически:cold:
Мне еще в военном училище студентка-практикантка насквозь зуб просверлила, прямо в десну... Без наркоза )))) Ну так уж получилось, что практиканты медики и парикмахеры на курсантах стажировались )))
Так я потом долго к стоматологам не ходил, да и сейчас непроизвольно потею только от одного вида стоматологии :cold::D

Мне еще в военном училище студентка-практикантка насквозь зуб просверлила, прямо в десну... Без наркоза ))))
Наверно красивая была? Раз без наркоза отважилась...:D

ужас! а медики только стоматологи надеюсь?:eek:
А там остальные специальности прапорщик замещал...
У него мазь вишневского была и парацетамол :D:D:D
Наверно красивая была? Раз без наркоза отважилась...:D
Ну ниче так была... Или это от голодухи так показалось, когда она практически лежа на мне сверлила эту восьмерку... :rolleyes::D
Да и какой наркоз у военных?! О чем ты? :D:D:D

Ну ниче так была... Или это от голодухи так показалось, когда она практически лежа на мне сверлила эту восьмерку... :rolleyes::D
ооо, восьмерки, самые коварные во всех смыслах зубы:devil::D
А там остальные специальности прапорщик замещал...
У него мазь вишневского была и парацетамол :D:D:D
прапорщик вам и папа и мать родная:D
Да и какой наркоз у военных?! О чем ты? :D:D:D
ну хотя бы сто грамм с перцем что ли...:unsure:

ооо, восьмерки, самые коварные во всех смыслах зубы:devil::D
Ой, не вспоминай... )))))
прапорщик вам и папа и мать родная:D
Прапорщик - это вообще не звание, это состояние души! :D:D:D
ну хотя бы сто грамм с перцем что ли...:unsure:
Ты что! Курсантам не положено было... :nah_disagree:

Вот я на Пхукете два года назад снимал )
Чо ж это все на загранморях такие толстые и пузатые?:eek:Только одну девушку с симпатичной фигурой и увидела (в оранжевой косынке):)А где же супермодели и их бойфренды?:ku:

Чо ж это все на загранморях такие толстые и пузатые?:eek:Только одну девушку с симпатичной фигурой и увидела (в оранжевой косынке):)А где же супермодели и их бойфренды?:ku:
Ну дык один из самых крутых отелей на Пхукете, Le Meridien Phuket Beach Resort.
За две недели до нас там сам король с семейством отдыхал. Наших там практически нет :nah_disagree:
Одни иностранцы... Я б сам там не жил, если бы не представительство митсубиши )))
В оранжевой косынке - не считается - это моя жена :D:D:D

Последнее редактирование:
Demyan, Здаров Серег...я сначала и не признал...что за аватар,мрачно как то.Ну наверно такое настроение.

По поводу этой темы https://ne-kurim.ru/forum/threads/privet.37398/ слился казачок. И как же противны эти "небожители"налетели стали его холить,лелеять. Костя Константин 1967, говорит,не корми троля. Это и не троль был. Троль это кто?,это тот кто провоцирует конкретного человека,заведомо зная этого человека на конфликт.Он ни за что не остановится ,и будет и будет оскорблять человека. Этот же в личке сразу умерил пыл, после нашей беседы. Да и потом стали бы троля форумного всерьёз воспринимать ветераны форума, Слава быков,Илья плюснин Игорс,стали бы ему отвечать? Не думаю.
Это не троль,это просто молодой тип,который не имеет уважения ни к кому,включая себя.

Demyan, Здаров Серег...я сначала и не признал...что за аватар,мрачно как то.Ну наверно такое настроение.

По поводу этой темы https://ne-kurim.ru/forum/threads/privet.37398/ слился казачок. И как же противны эти "небожители"налетели стали его холить,лелеять. Костя Константин 1967, говорит,не корми троля. Это и не троль был. Троль это кто?,это тот кто провоцирует конкретного человека,заведомо зная этого человека на конфликт.Он ни за что не остановится ,и будет и будет оскорблять человека. Этот же в личке сразу умерил пыл, после нашей беседы. Да и потом стали бы троля форумного всерьёз воспринимать ветераны форума, Слава быков,Илья плюснин Игорс,стали бы ему отвечать? Не думаю.
Это не троль,это просто молодой тип,который не имеет уважения ни к кому,включая себя.
Оно не стоит размышлений об нем, Федь. :)
Забей )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу