Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
у меня так же((( Че вы жалуетесь то? Федя, блин!!! Зачем закрывать???? Мы даже не успели подружиться с мальчиком!!! Ну.... то есть я не успела. Ты то успел до меня. Привет, кстати)
Привет Маша. Надо вообще каждому пользователю,давать возможность закрывать свой дневник в подобных случаях,раз система игнорирования не работает. На этом форуме система игнорирования работает не правильно.Если ты нажал,игнорировать,игнорируешь пользователя который тебе не приятен,он тупо скрывается и все.Но, он также может смотреть и дальше "срать" в твоем дневнике.По сути получается он не блокируется. Знаешь же как в вконтакте,если ты игнорируешь пользователя он не может тебе написать,либо совершить какие то действие по отношению к тебе к твоей странице. На других ресурсах тоже на одноклассниках например,если ты добавил человека в черный список. Все он заблокирован.
На этом же форуме нет такого. Надо админу это предложить. Но опять же наверно хрен кто поддержит эту идею.

вот и я также писала-писала, а Федя дверь уже закрыл(((
Ну согласись @FedorNOsmoke не честно, а? Торт хочу!!! Федор, неси торт, праздновать будем)))
0_13e335_544249fe_orig.png

может реально в статус экзорциста переименоваться? :D:D:D
Не надо, пожалуйста))) Любовь спасет мир, я не шучу!!!
Да все норм у меня с историей!!! Я только зашла. Хотя.... А историю жизни моей можно почистить?

Привет Маша. Надо вообще каждому пользователю,давать возможность закрывать свой дневник в подобных случаях,раз система игнорирования не работает. На этом форуме система игнорирования работает не правильно.Если ты нажал,игнорировать,игнорируешь пользователя который тебе не приятен,он тупо скрывается и все.Но, он также может смотреть и дальше "срать" в твоем дневнике.По сути получается он не блокируется. Знаешь же как в вконтакте,если ты игнорируешь пользователя он не может тебе написать,либо совершить какие то действие по отношению к тебе к твоей странице. На других ресурсах тоже на одноклассниках например,если ты добавил человека в черный список. Все он заблокирован.
На этом же форуме нет такого. Надо админу это предложить. Но опять же наверно хрен кто поддержит эту идею.
ФЕДЯ!!!! Угомонись, а? Это форум хороший!!! И люди здесь норм!!! ВСЕ!!!!
А разговаривать надо уметь!!! И шутки понимать))) Он не лез к Тебе изначально, Ты сам пришел к нему и отматерил!!!
Короче, ФЕДЯ, блин!!! Серега дорог мне и не надо ВАЩЕ никого провоцировать!!! НИКОГО!!!! И шутки надо понимать!!! Понимаешь о чем я?
Ответ мне ВК пиши!!! Не у Сереги в дневнике!!! У Сереженьки только позитив и открытки красивые можно!!!
Отличные открытки у Тебя, Федор, получаются))) Ты - МОЛОДЕЦ!!!

Ну дык Андаманское море в ем то и находится :)
Вот я на Пхукете два года назад снимал )

КЛАССНО!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Надо же и вправду, как на картинке))) где приставка по раздельно с глаголом написана)))

ФЕДЯ!!!! Угомонись, а? Это форум хороший!!! И люди здесь норм!!! ВСЕ!!!!
Короче, ФЕДЯ, блин!!! Серега дорог мне и не надо ВАЩЕ никого провоцировать!!! НИКОГО!!!! И шутки надо понимать!!! Понимаешь о чем я?
Я совершенно никого не провоцировал Маша. Это как раз Сумрак провоцировал Сергея.
Ответ мне ВК пиши!!! Не у Сереги в дневнике!!! У Сереженьки только позитив и открытки красивые можно!!!
Нет уж Маша,я на людях выскажусь,чтобы все видели я открыт и честен с тобой и всеми.
Да форум хороший, но в людях ты ошибаешься, сними Маша пожалуйста розовые очки.Не все к сожалению хорошие и нормальные люди.Ты не в курсе ситуации поэтому и высказываешь это все мне.
А разговаривать надо уметь!!! И шутки понимать))) Он не лез к Тебе изначально, Ты сам пришел к нему и отматерил!!!
Вот это Маша,честно не нравится мне,когда твои друзья тебе такое говорят не разобравшись в ситуации.
Вот смотри что я написал,вполне культурно и больше 10 человек понравилось мое сообщение. Изначально в первом моем сообщении не было,не оскорблений не перехода на личности,не мата. Просто мне стало неприятно,что в такой манере,пользователь обратился к форуму.Потому что мне наш форум не безразличен.Включим логику,если бы я не был прав,мое сообщение поддержало бы столько людей?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/privet.37398/#post-2033658

2016-05-19_1-21-11.jpg

зы: Спасибо тебе Маша за то что сделала меня виноватым.Вот сейчас точно не буду ни коим образом беспокоить тебя.Не здесь не в вк. Добавь меня вигнор,чтобы я тебе на форуме глаза не мозолил. настоящие друзья познаются в беде.

Я совершенно никого не провоцировал Маша. Это как раз Сумрак провоцировал Сергея.

Нет уж Маша,я на людях выскажусь,чтобы все видели я открыт и честен с тобой и всеми.
Да форум хороший, но в людях ты ошибаешься, сними Маша пожалуйста розовые очки.Не все к сожалению хорошие и нормальные люди.Ты не в курсе ситуации поэтому и высказываешь это все мне.

Вот это Маша,честно не нравится мне,когда твои друзья тебе такое говорят не разобравшись в ситуации.
Вот смотри что я написал,вполне культурно и больше 10 человек понравилось мое сообщение. Изначально в первом моем сообщении не было,не оскорблений не перехода на личности,не мата. Просто мне стало неприятно,что в такой манере,пользователь обратился к форуму.Потому что мне наш форум не безразличен.Включим логику,если бы я не был прав,мое сообщение поддержало бы столько людей?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/privet.37398/#post-2033658

Посмотреть вложение 188673

зы: Спасибо тебе Маша за то что сделала меня виноватым.Вот сейчас точно не буду ни коим образом беспокоить тебя.Не здесь не в вк. Добавь меня вигнор,чтобы я тебе на форуме глаза не мозолил. настоящие друзья познаются в беде.
Федь, ну ладно тебе. Проехали уже.
Маша она просто ко всем с распахнутой душой и открытым забралом.
Было бы в мире больше таких людей и дизнь стала бы светлее!
Жа и сам пишешь, что не знает она всех подробностей. Ну и пусть не знает :)

Маша Дульская, ты чего... Ты здесь???? Машка, я плачу. Я так сто лет никому не радовалась. Мы с Дискордией уже неделю переписываемся тревожно в личке - где Маруся, как Маруся..
Маша. Оставляй метки раз в два дня. Как в лесу. Зарубки на деревьях. Или печеньем кроши, как мальчик с пальчик. Штоб мы следы обнаружили и по ним еа тебя вышли. Я рада тебе очень!!!

Маша Дульская, ты чего... Ты здесь???? Машка, я плачу. Я так сто лет никому не радовалась. Мы с Дискордией уже неделю переписываемся тревожно в личке - где Маруся, как Маруся..
Маша. Оставляй метки раз в два дня. Как в лесу. Зарубки на деревьях. Или печеньем кроши, как мальчик с пальчик. Штоб мы следы обнаружили и по ним еа тебя вышли. Я рада тебе очень!!!
ИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!

Почему? Я поддержу! Я не знала, что здесь так! И если бы ко мне кто то ломился- я бы предпочла закрыть дверь. Чтобы не растерять остатки приличности в борьбе со сволотой всякой.
Я поддерживаю, т.к. я видела и первую его выходку, и сегодняшнюю.
Нельзя все же хамству попустительствовать.

Поняла!!! Я сильно-сильно скучала!!! Я читала вас и знала, что все хорошо)))
Сегодня просто про Антона увидела и пришла, но не дошла еще до него(((

Ира, милая))) Я больше не уйду!!! Можно? Я.... я не могу без вас жить... мне плохо без вас... честно)))
Я все компенсирую и Тебе и @Diskordiya за то, что не приходила долго. Можно, а? Простите меня)))

FedorNOsmoke, единственное, Федь. Ты услышь меня, прошу.
@Маша Дульская права в том, что вестись не нужно было на его поведение.
Но... За это мы и любим мужчин, девочки. Потому что они другие- задиристые, мужественные, способные на поступок.. Потому что мужчины не такие, как мы. Настоящие мужчины.
Но- пока здесь такие правила - подобные стычки неизбежны. Нужно иметь возможность запретить неприятному тебе человеку проявляться в твоей тутошней жизни.

открытым забралом.
как то странно я прочитала первый раз)))

Сереж... Не парься, я люблю Федю, он хороший))) Просто пусть будет нейтралитет и все тут))) Я ж не против))) @FedorNOsmoke Ты очень хороший!!! Официально заявляю ФЕДОР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Федор, только не отвечай, пжл. Просто прими и все!!! И знай это всегда!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Поняла!!! Я сильно-сильно скучала!!! Я читала вас и знала, что все хорошо)))
Сегодня просто про Антона увидела и пришла, но не дошла еще до него(((

Ира, милая))) Я больше не уйду!!! Можно? Я.... я не могу без вас жить... мне плохо без вас... честно)))
Я все компенсирую и Тебе и @Diskordiya за то, что не приходила долго. Можно, а? Простите меня)))
Маша. Я просто шепну -да!
И скрещу пальцы. Чтобы не сглазить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу