Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Мариш!Demyan, приветик,что это может быть??Посмотреть вложение 188647
Во-во я ему пишу....а мне облом ,не обижайся-я тогда у тебя поздравлю Фёдора...Привет, Мариш!
У меня такая же беда. Видимо, Федор тему попросил закрыть.
Вот на что что, а на это я точно не обижусьВо-во я ему пишу....а мне облом ,не обижайся-я тогда у тебя поздравлю Фёдора...
Пусть в жизни будет всеDemyan, Здаров Серег...я сначала и не признал...что за аватар,мрачно как то.Ну наверно такое настроение.
По поводу этой темы https://ne-kurim.ru/forum/threads/privet.37398/ слился казачок. И как же противны эти "небожители"налетели стали его холить,лелеять. Костя Константин 1967, говорит,не корми троля. Это и не троль был. Троль это кто?,это тот кто провоцирует конкретного человека,заведомо зная этого человека на конфликт.Он ни за что не остановится ,и будет и будет оскорблять человека. Этот же в личке сразу умерил пыл, после нашей беседы. Да и потом стали бы троля форумного всерьёз воспринимать ветераны форума, Слава быков,Илья плюснин Игорс,стали бы ему отвечать? Не думаю.
Это не троль,это просто молодой тип,который не имеет уважения ни к кому,включая себя.
Чет бред какой то не можете!!! тема закрыта!!!FedorNOsmoke, Федь, ну выдыхай уже, а
А Машуля далеко убежала? Зашла к ней в гости....дома не было....бегает по гостямFedorNOsmoke, Федь, ну выдыхай уже, а
я здесь!!! Приветики!!!! целую-целую-целую!!!! А все знаю какая Марина в жизни красивая?А Машуля далеко убежала? Зашла к ней в гости....дома не было....бегает по гостям
Сапсибо Марина,от души. реально приятно.Пусть в жизни будет все
Ну просто УХ!
И каждый новый день
Ну просто АХ!
Пусть сердце от любви ТУ-ДУХ ТУ-ДУХ,
И счастье с неба падает —
БА-БАХ! Посмотреть вложение 188651
Приветики,с прошедшим...выше стишок для тебя...Demyan, Да Серег я попросил закрыть. тут система игнорирования хз как работает. Бл... Я еле сдержался чтобы не ответить сумраку.
Зашел в твой дневник что я вижу.
Посмотреть вложение 188656
Это че за прикол? Глюк что ли ...
у меня так же((( Че вы жалуетесь то? Федя, блин!!! Зачем закрывать???? Мы даже не успели подружиться с мальчиком!!! Ну.... то есть я не успела. Ты то успел до меня. Привет, кстати)Demyan, Да Серег я попросил закрыть. тут система игнорирования хз как работает. Бл... Я еле сдержался чтобы не ответить сумраку.
Зашел в твой дневник что я вижу.
Посмотреть вложение 188656
Это че за прикол? Глюк что ли ...
вот и я также писала-писала, а Федя дверь уже закрыл(((Во-во я ему пишу....а мне облом ,не обижайся-я тогда у тебя поздравлю Фёдора...
Спасибо .... я тебя обожаю...я здесь!!! Приветики!!!! целую-целую-целую!!!! А все знаю какая Марина в жизни красивая?
А я видела!!! Она просто КЛАСС!!! В клашках видела))) Мы друзья)))