Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
трусит ,мутит и колотит,хорошо что дома никто не курит

Табекс должен накопиться в организме. С ним намного раньше отпускает, чем на силе воли. Потерпи уж немножко. И меньше о сигаретах думай! Погуляй сходи, свежим воздухом подыши, зажуй чем-нить, запей. Поспи! (Сейчас самое время)
Дневники почитай. Тоже хорошо отвлекает, настраивает на нужный лад и мотивирует.
А будет совсем плохо - кричи, жалуйся, жми SOS, зови на помощь, мы поможем :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Постарайся на первых порах пореже оказываться в курящи прямо за столом компаниях. А там, где они ходят перекурить, намного легче. Особенно, когда они возвращаются с перекура, неся с собой кислый зловонный запах прокуренной пепельнецы! Бррррр!!!!
Как вспомню этот запах, так вздрогну! ))
А у меня вот муж дымит целый день ходит))) а мне ровно))) разве я имею право ущемлять его и фукать? только на улице прикольно сегодня получилось, он впереди шел, а я иду и думаю: клЁво, свежий воздух и поглубже так вдохнула))) а муж как раз дым то выдохнул:) ну попросила я его сзади пойти))) из всего есть альтернативный выход) не нравится мне запах его сигарет? пусть будет сзади:shagging:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, а почему бы и нет? Моя меня, как только забеременела, так сразу с сигаретой из квартиры и выставила. Только теща вот - человек! Она мне у нее дома в туалете курить разрешает! Чтоб не гонять на улицу и не морозить ребенка ))))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, а почему бы и нет? Моя меня, как только забеременела, так сразу с сигаретой из квартиры и выставила. Только теща вот - человек! Она мне у нее дома в туалете курить разрешает! Чтоб не гонять на улицу и не морозить ребенка ))))
Да не тема эта, по моему мнению, человек должен сам захотеть бросить пить курить, близкие ему в этом помочь должны, а не условия ставить. Я тож на улице жила, когда бухала. Выгоняли чЁ-то все меня)))))) да, ладно. не помогло, в общем. Озлобило? Да! Еще больше выпит захотелось? Да! Брат гонял меня по квартире, когда я у них после смерти первого мужа жила, если запах сиг чуял, ненавидела я его за это, шибко ненавидела и даже зла желала. Это Я! И никто не вправе мне, кроме Господа Бога и моей совести указывать, что мне делать!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да не тема эта, по моему мнению, человек должен сам захотеть бросить пить курить, близкие ему в этом помочь должны, а не условия ставить. Я тож на улице жила, когда бухала. Выгоняли чЁ-то все меня)))))) да, ладно. не помогло, в общем. Озлобило? Да! Еще больше выпит захотелось? Да! Брат гонял меня по квартире, когда я у них после смерти первого мужа жила, если запах сиг чуял, ненавидела я его за это, шибко ненавидела и даже зла желала. Это Я! И никто не вправе мне, кроме Господа Бога и моей совести указывать, что мне делать!!!

Читаю вот и думаю, а в Челябинске то не только парни суровые... ;)

46d905d2de0afdef5a3a0f4b261973c0

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, а указать на то, чтобы не курить в квартире, где находится беременная жена или твой малолетний ребенок, по-моему, не Господь Бог должен, а собственный мозг и чувство ответственности. Ну материнский (отцовский, если можно так выразиться) инстинкт в конце концов.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, а указать на то, чтобы не курить в квартире, где находится беременная жена или твой малолетний ребенок, по-моему, не Господь Бог должен, а собственный мозг и чувство ответственности. Ну материнский (отцовский, если можно так выразиться) инстинкт в конце концов.
Присоединяюсь !!! Добавлю , не моё : " С рожденьем ребенка теряеться право не выбор " .

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Так и я о том же!!! Не выставляла бы Тебя за дверь, а позволила бы Тебе самому решиться бросить. Она же Тебя выбрала, значит доверяет Тебе, значит Ты - самый лучший и принял бы правильное решение. И не курил бы Ты сейчас не 8 дней, а столько дней, сколько Твоему ребенку. Или у Тебя ребенок 8 дней назад родился? Если так, то прости. Ладно, привет, опять мне сны страшные снились, не знаю из-за Табекса это или просто организм обалдел от чистой жизни без сигарет? Ты же тоже Табекс принимаешь? Кошмары не преследуют по ночам?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Так и я о том же!!! Не выставляла бы Тебя за дверь, а позволила бы Тебе самому решиться бросить. Она же Тебя выбрала, значит доверяет Тебе, значит Ты - самый лучший и принял бы правильное решение. И не курил бы Ты сейчас не 8 дней, а столько дней, сколько Твоему ребенку. Или у Тебя ребенок 8 дней назад родился? Если так, то прости. Ладно, привет, опять мне сны страшные снились, не знаю из-за Табекса это или просто организм обалдел от чистой жизни без сигарет? Ты же тоже Табекс принимаешь? Кошмары не преследуют по ночам?

Привет, Маша Дульская! Она меня не то, чтобы совсем выставила, а именно курить дома запретила :) Ты, видимо, не так меня вчера поняла :)
Да. На табексе. Но, если честно, снов давно уже не помню. Нет, что-то снится, но что, помню крайне редко. Вот сегодня, как вчера и писал, подорвался в четыре. Правда, посмотрел на часы, на другой бок перевернулся и дальше спать :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А нет! Малой с ледянкой промелькнул - вспомнил!!! Я вчера на морозе хотел тюбинг немного поднадуть и выдернул с корнем сосок из него ))) Вот под утро, во сне, почему-то с одним из своих монтажников обсуждал, как эту штукуевину туда обратно вклеить. Жалко, блин! Он блатной такой, с бороздками снизу. Его не раскручивает при спуске :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Доброе утро, Кристина! :)
Как вторая бездымная неделя начинается? )
Довольно таки хорошо!;)
Бывают какие-то позывы еще, но я их гоню от себя сразу же))) Не надо нам больше такой радости в жизни!) А у тебя как? Я тоже сегодня проснулась в 4 утра[emoji1]

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Привет, Маша Дульская! Она меня не то, чтобы совсем выставила, а именно курить дома запретила :) Ты, видимо, не так меня вчера поняла :)
Да. На табексе. Но, если честно, снов давно уже не помню. Нет, что-то снится, но что, помню крайне редко. Вот сегодня, как вчера и писал, подорвался в четыре. Правда, посмотрел на часы, на другой бок перевернулся и дальше спать :)
Это очень хорошо, что кошмары не снятся) Главное не курить и всё!!! а Табекс он клЁвый:thumbup::thumbup::thumbup: А я и вправду не так поняла;) вот, думаю..... кАпец!!! Тут от мужа, что только не терпишь.... А тут из-за сигарет? и где же эта дверь возле которой он, бедненький, стоит то.... и в каком же это было году:):):) ладно... шучу я... я же позитивный;) Хорошего дня:thumbup::thumbup::thumbup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Довольно таки хорошо!;)
Бывают какие-то позывы еще, но я их гоню от себя сразу же))) Не надо нам больше такой радости в жизни!) А у тебя как? Я тоже сегодня проснулась в 4 утра[emoji1]

Я тоже в норме ) вчера вечером накатило немного. Залез на форум и что-то зачитался... ))))
Сейчас встал, даже и не подумал о сиге. Правда, проходя мимо тумбочки с табексом, достал его и бахнул таблетку. )))
Нет. Дома я теперь точно не закурю... Вот офис меня все еще волнует пока еще :cold:
Но, думаю, прорвемся и там ;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Шальная императрица

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, стадии веселья я пока не достигла, но интересно тут да, почитаешь, как людей плющит, и уже не кажется, что ты один такой страдалец)) 8 жней-пока что для меня срок немыслимо далекий и прекрасный, ты молодец. а как счетчик то влепить?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, стадии веселья я пока не достигла, но интересно тут да, почитаешь, как людей плющит, и уже не кажется, что ты один такой страдалец)) 8 жней-пока что для меня срок немыслимо далекий и прекрасный, ты молодец. а как счетчик то влепить?

Все будет! Надо только перетерпеть первые дни и не сорваться!
А сектанты наши очень хорошие и отзывчивые люди! Сами через это прошли. А многие и не по одному разу. Кто еще лучше них поймет и поддержит?! :)
Про счетчик у тебя в дневнике написал )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу