марракеш
Патриот
трусит ,мутит и колотит,хорошо что дома никто не куритСпасибо! )
Всего шесть дней терпения и у тебя на счетчике будет то же самое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трусит ,мутит и колотит,хорошо что дома никто не куритСпасибо! )
Всего шесть дней терпения и у тебя на счетчике будет то же самое
трусит ,мутит и колотит,хорошо что дома никто не курит
А у меня вот муж дымит целый день ходит))) а мне ровно))) разве я имею право ущемлять его и фукать? только на улице прикольно сегодня получилось, он впереди шел, а я иду и думаю: клЁво, свежий воздух и поглубже так вдохнула))) а муж как раз дым то выдохнул ну попросила я его сзади пойти))) из всего есть альтернативный выход) не нравится мне запах его сигарет? пусть будет сзадиПостарайся на первых порах пореже оказываться в курящи прямо за столом компаниях. А там, где они ходят перекурить, намного легче. Особенно, когда они возвращаются с перекура, неся с собой кислый зловонный запах прокуренной пепельнецы! Бррррр!!!!
Как вспомню этот запах, так вздрогну! ))
Да не тема эта, по моему мнению, человек должен сам захотеть бросить пить курить, близкие ему в этом помочь должны, а не условия ставить. Я тож на улице жила, когда бухала. Выгоняли чЁ-то все меня)))))) да, ладно. не помогло, в общем. Озлобило? Да! Еще больше выпит захотелось? Да! Брат гонял меня по квартире, когда я у них после смерти первого мужа жила, если запах сиг чуял, ненавидела я его за это, шибко ненавидела и даже зла желала. Это Я! И никто не вправе мне, кроме Господа Бога и моей совести указывать, что мне делать!!!Маша Дульская, а почему бы и нет? Моя меня, как только забеременела, так сразу с сигаретой из квартиры и выставила. Только теща вот - человек! Она мне у нее дома в туалете курить разрешает! Чтоб не гонять на улицу и не морозить ребенка ))))
Да не тема эта, по моему мнению, человек должен сам захотеть бросить пить курить, близкие ему в этом помочь должны, а не условия ставить. Я тож на улице жила, когда бухала. Выгоняли чЁ-то все меня)))))) да, ладно. не помогло, в общем. Озлобило? Да! Еще больше выпит захотелось? Да! Брат гонял меня по квартире, когда я у них после смерти первого мужа жила, если запах сиг чуял, ненавидела я его за это, шибко ненавидела и даже зла желала. Это Я! И никто не вправе мне, кроме Господа Бога и моей совести указывать, что мне делать!!!
Присоединяюсь !!! Добавлю , не моё : " С рожденьем ребенка теряеться право не выбор " .Маша Дульская, а указать на то, чтобы не курить в квартире, где находится беременная жена или твой малолетний ребенок, по-моему, не Господь Бог должен, а собственный мозг и чувство ответственности. Ну материнский (отцовский, если можно так выразиться) инстинкт в конце концов.
Так и я о том же!!! Не выставляла бы Тебя за дверь, а позволила бы Тебе самому решиться бросить. Она же Тебя выбрала, значит доверяет Тебе, значит Ты - самый лучший и принял бы правильное решение. И не курил бы Ты сейчас не 8 дней, а столько дней, сколько Твоему ребенку. Или у Тебя ребенок 8 дней назад родился? Если так, то прости. Ладно, привет, опять мне сны страшные снились, не знаю из-за Табекса это или просто организм обалдел от чистой жизни без сигарет? Ты же тоже Табекс принимаешь? Кошмары не преследуют по ночам?Маша Дульская, а указать на то, чтобы не курить в квартире, где находится беременная жена или твой малолетний ребенок, по-моему, не Господь Бог должен, а собственный мозг и чувство ответственности. Ну материнский (отцовский, если можно так выразиться) инстинкт в конце концов.
Так и я о том же!!! Не выставляла бы Тебя за дверь, а позволила бы Тебе самому решиться бросить. Она же Тебя выбрала, значит доверяет Тебе, значит Ты - самый лучший и принял бы правильное решение. И не курил бы Ты сейчас не 8 дней, а столько дней, сколько Твоему ребенку. Или у Тебя ребенок 8 дней назад родился? Если так, то прости. Ладно, привет, опять мне сны страшные снились, не знаю из-за Табекса это или просто организм обалдел от чистой жизни без сигарет? Ты же тоже Табекс принимаешь? Кошмары не преследуют по ночам?
Привет, Сережа!)
Довольно таки хорошо!Доброе утро, Кристина!
Как вторая бездымная неделя начинается? )
Это очень хорошо, что кошмары не снятся) Главное не курить и всё!!! а Табекс он клЁвый А я и вправду не так поняла вот, думаю..... кАпец!!! Тут от мужа, что только не терпишь.... А тут из-за сигарет? и где же эта дверь возле которой он, бедненький, стоит то.... и в каком же это было году ладно... шучу я... я же позитивный Хорошего дняПривет, Маша Дульская! Она меня не то, чтобы совсем выставила, а именно курить дома запретила Ты, видимо, не так меня вчера поняла
Да. На табексе. Но, если честно, снов давно уже не помню. Нет, что-то снится, но что, помню крайне редко. Вот сегодня, как вчера и писал, подорвался в четыре. Правда, посмотрел на часы, на другой бок перевернулся и дальше спать
Довольно таки хорошо!
Бывают какие-то позывы еще, но я их гоню от себя сразу же))) Не надо нам больше такой радости в жизни!) А у тебя как? Я тоже сегодня проснулась в 4 утра[emoji1]
с неделькой! смотрю, путь твой непрост и тернист, но ты не из тех, кто просто так сдается вонючим палочкам)) держись!
Demyan, стадии веселья я пока не достигла, но интересно тут да, почитаешь, как людей плющит, и уже не кажется, что ты один такой страдалец)) 8 жней-пока что для меня срок немыслимо далекий и прекрасный, ты молодец. а как счетчик то влепить?