Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Согласна на счёт запахов! У меня уже скоро год как не курю и отмечаю до сих пор яркость ароматов! Не важно приятных или не очень. Очень сильно чувствую запах застарелого никотина! Отвратительно! Недавно к сыну пришёл одноклассник, а от него УЖАС как воняло застарелым табаком как будто на него мокрую пепельницу высыпали! Ребёнок в третьем классе. Я его спрашиваю "родители дома курят?" Он мне-" Да, говорит, все дома курят и мама и бабушка с дедушкой!:eek: Вот такая у меня реакция была! Я на своего смотрю и думаю не ужели и от моего также несло?!! Так что ребята задумайтесь!

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ой! прости! :) я так, к примеру написал )
У меня со школы 120/75 и 60-65 ударов )
Отец военный. Вот и рос по военным городкам в лесах ) А последние пять лет школы - вообще рядом с вами, в северо-восточной Монголии. В сопках и кристально чистом воздухе :)
Круть!!! Обожаю лесной воздух!

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Серёж, а ты когда в моих краях бывал не посещал наш спорт-отель Гладенькая? Там классно!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я на своего смотрю и думаю не ужели и от моего также несло?!! Так что ребята задумайтесь!

Вот вот! Я своего хоть и ограждал от этих запахов, но он от меня и так за эти годы нанюхался будь здоров! Простите за каламбур (

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Серёж, а ты когда в моих краях бывал не посещал наш спорт-отель Гладенькая? Там классно!

Неа, не доехали мы туда. Я пока до верха Саяно-Шушенской ГЭС на съемной восьмерке доехал - употел ))))
Едешь едешь по серпантину, думаешь, ну вот! Сейчас уже выше! Выезжаешь на смотровую площадку, а она в два раза выше тебя! ))))

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Неа, не доехали мы туда. Я пока до верха Саяно-Шушенской ГЭС на съемной восьмерке доехал - употел ))))
Едешь едешь по серпантину, думаешь, ну вот! Сейчас уже выше! Выезжаешь на смотровую площадку, а она в два раза выше тебя! ))))
Но впечатляет, не правда-ли!:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Померял. 107/75, 59 ударов
getImage

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Бодрое утро! :smile_coffee:
Опять столкнулся с тем, что при отказе от перекуров по утрам много свободного времени ))))
Сегодня даже с ноута на форум зашел :)
День 12-й. Полет нормальный. Со вчерашнего обеда без табекса... Сейчас в офис поеду, бахну таблЭточку для уверенности, дальше по обстановке )
Из ощущений: глазки все еще интересной, розовой, окраски, рот и нос чем-то забиты, но настроение с каждым днем все лучше и лучше )
Появилась таки долгожданная бессонница! Только, за счет нашей тактики в каникулы, если хочется курить, ляг поспи и все пройдет, эта самая бессонница пробуждает меня в шесть, начале седьмого. Она не в курсе просто, что уменя в нормальной жизни будильник на 6:45 стоит )))) Только тссс... пусть думает, что она таки бессонница! Не будем обижать ее чувства! ;) :D
Кстати, пол пачки табекса самовывозом с юга Москвы никому не надо? :rolleyes: ))))

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Какая замечательная бесонница! )))) Да и улучшения настроения не могут не радовать. А почему не хочешь табекс допить?

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Demyan, доброе утро! То что у тебя такое состояние это-нормально. Всё пройдёт! Табекс не прекращай пить. Я когда его принимала очень боялась что сорвусь когда перестану и поэтому последние 3 дня не стала пить, а оставила как заначку. Знаешь лежит у меня в сумке и душу греет ;) Кстати до сих пор!:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Какая замечательная бесонница! )))) Да и улучшения настроения не могут не радовать. А почему не хочешь табекс допить?

Да тут все про побочки страхи рассказывают! Я конечно чертов терминатор, но и мне свойственна некая мнительность )))))
Начал тут к себе с некоторых пор прислушиваться... То что-то в сердечке там кольнуло, это, конечно может быть и последствия отжиманий с малым на спине, но все-же... а друг оно, СЕРДЦЕ ))))
Да и глазищщи мои красные при нормальном, в принципе давлении...потливость ужасная просто.
Да и хочется трэша! Не все тебе страдать каждую неделю, кальяница ты наша... ;) :D

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Постарайся чаще бывать на свежем воздухе. Каток, парк, поездки на дачу или на базу отдыха! Шашлычки, банька! Кстати если хотя бы раз в неделю будешь посещать сауну организм быстрее очистится от токсинов! И ещё бассейн! Короче даю установку СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ!!!:D:D:D:skip::running:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, доброе утро! То что у тебя такое состояние это-нормально. Всё пройдёт! Табекс не прекращай пить. Я когда его принимала очень боялась что сорвусь когда перестану и поэтому последние 3 дня не стала пить, а оставила как заначку. Знаешь лежит у меня в сумке и душу греет ;) Кстати до сих пор!:D

Привет, Марина! )
Да мой тоже еще с прошлого бросания остался ))) Правда, хранить его долго не смогу, у него срок действия в марте заканчивается :( Вот и предлагаю народу, может еще поможет кому, чего добру пропадать?

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да тут все про побочки страхи рассказывают! Я конечно чертов терминатор, но и мне свойственна некая мнительность )))))
Начал тут к себе с некоторых пор прислушиваться... То что-то в сердечке там кольнуло, это, конечно может быть и последствия отжиманий с малым на спине, но все-же... а друг оно, СЕРДЦЕ ))))
Да и глазищщи мои красные при нормальном, в принципе давлении...потливость ужасная просто.
Да и хочется трэша! Не все тебе страдать каждую неделю, кальяница ты наша... ;) :D
То что ты описываешь у меня было! И потливость и сердце прыгало не нормально! Это не от таблеток! Это от отказа от курения! Твой организм перестраивается! Боишься пить таблетки то не пей как по инструкции. Одну две в день. Пусть организм привыкнет.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Хорошая установка! :) А, главное, очень приятная! Буду стараться ей следовать )

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, проверь сходи сердечко, делов-то. Хотя я уверена, что это не оно. У меня там часто колет, вроде как невралгия называется... Короче, это неопасно совершенно. Потливость тоже частый симптом отказа от сиг. Так что мнительность долой! Хотя кто бы говорил )))) сама себя раком пугаю :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу